Celeb & Entertainment

Gaya Para Seleb di Kampus

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 10 September 2013

Gaya Para Seleb di Kampus

Baik dalam film ataupun kehidupan sehari-hari, gaya seleb di kampus asyik buat kita perhatikan, girls. Ada seleb yang santai, rusuh ada juga yang berpenampilan seadanya kalau pergi ke kampus.

 

Logan Lerman

Dalam salah satu pemotretan sama majalah fashion, Logan diharuskan buat bergaya jadi anak kuliahan. Tapi, gaya Logan yang satu ini dibuat rapi dan mirip gaya 1980-an! Hi-hi-hi. Kira-kira bakal banyak yang naksir enggak, ya?

 

Emma Watson

Emma yang kuliah di Brown University ini senang bergaya santai kalau ke kampus. Emma seringkali kelihatan cuma pake jeans, atasan dan jaket. Kunci utama belajar nyaman di kampus, pakai juga baju yang nyaman, girls.

 

Andrew Garfield

Andrew yang aslinya selalu berpenampilan cool harus rela akting jadi cowok culun di Amazing Spiderman. Meskipun pakai kacamata, Andrew enggak kehilangan kegantengannya, ya? He-he-he.

 

Emma Stone

Emma sempat mengaku menyesal gara-gara dirinya enggak sempat kuliah, karena harus syuting dan berkarir. Jadi, syuting sehari-harinya di Amazing Spiderman ini membuat Emma bersyukur, soalnya Emma bisa menikmati fasilitas-fasilitas kampus.

 

Freddie Highmore

Freddie kuliah jurusan seni? Enggak usah kaget begitu, ini Freddie waktu syuting film The Art of Getting By. Dalam film ini Freddie berakting jadi mahasiswa jurusan seni. Gaya Freddie cenderung cuek dan enggak begitu rapi dalam film ini, girls.

 

James Franco

Cowok yang satu ini punya kharisma tersendiri yang bikin cewek enggak bosan melihatnya. Bahkan waktu ke kampus aja James memakai setelan yang oke banget. James memakai jaket dan kaos hitam, tas punggung dan membawa barang bawaan. Enggak ketinggalan kacamata hitamnya menempel di wajahnya.


Kyuhyun 'Super Junior'

Kyuhyun memang identik sama image rapinya. Enggak heran kalau gayanya ke kampus juga tergolong rapi, lengkap sama kardigan, kemeja, vest dan celana dengan warna senada. Rambut Kyuhyun juga ditata rapi banget. Suka, deh! Hi-hi-hi.

 

(lana, foto: fanpop.com, seventeen.com, crushable.com, teenidols4you.com, collegeworld.info, disneydreaming.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN