Celeb & Entertainment

G-Dragon Kissy Face

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Senin, 22 April 2013

G-Dragon Kissy Face

Pose bibir manyun sering jadi salah satu pose andalan saat kita berfoto. Tapi perlu trik khusus biar 'foto manyun' kita maksimal dan enggak sembarangan. Seperti G-Dragon yang udah jago banget berpose seperti ini. Yuk ikuti, biar foto bibir manyun kita terlihat se-cool GD dan ketika dipandang khalayak ramai, terlihat elok rupawan.

 

Sebelum manggung

Sebelum manggung GD enggak lupa pose metal sekaligus manyun. Angkat tangan, manyunkan bibir, kamera di samping. Cooooool!

 

Mencium bau busuk

Gaya pura-pura mencium bau busuk ini keren juga. Tinggal angkat jari telunjuk aja, girls! Dan berkata dalam hati, "Ugh, kayaknya tanganku bau banget..." kayak GD ini.

 

Lubang hidung bersih

Angkat leher ke atas dan kamera harus ditempatkan sedikit dibawah. "Pastikan bulu hidung tercukur semua ya..." kata GD. Cooool!

 

Manyun sempurna

Pejamkan mata, rasakan udara, bayangkan  gebetan dari kejauhan, lalu berkata dalam hati, "Sini kukasih ciuman jarak jauh!"

 

Menggoda

Dasi kupu-kupu dan bibir manyun adalah gaya andalan GD untuk menggoda kaum Hawa. Gampang kan?


Foto narsis

Angkat kamera ke atas lalu manyunkan bibir. Ok GD, kamu emang one of a kind banget deh.

 

Pura-pura bete

Cukup pakai kacamata hitam lalu manyunkan bibir.  Cooool!

 

Super bete

Apalagi gaya yang ini. Tinggal tutup mata dan pastikan bibir bawah lebih maju ke depan dari bibir atas.

 

Ala Shinchan                     

Mau se-cool GD? Alis yang lebih tebal dari alis Sinchan emang pas banget dipadukan dengan bibir manyun. GD banget deh!

 

Ala promo pesawat

Enggak punya pesawat mainan? Pakai sepatu, sisir, batu atau benda apapun yang ukurannya tidak lebih besar dari kepala kita ya!

 

(dea, foto.  asianfanfics.com, wewantkpop.com, kootation.com, en.korea.com, ohkpop.com, bigbangupdates.com, twicsy.com, untilwhenever.com,  web.stagram.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN