Celeb & Entertainment

Foto Instagram Seleb di Coachella

Published by : Marti Posted on : Selasa, 15 April 2014

Foto Instagram Seleb di Coachella

Finally, festival musik Coachella resmi dibuka. Seleb-seleb terkenal datang untuk menikmati hari-hari menjadi cewek hippies atau flower girls. Selain menikmati musik, mereka enggak lupa unggah foto-foto seru mereka di Instagram. Penasaran foto keren yang mereka unggah?


Selena Gomez, Kendall dan Kylie Jenner

Selena Gomez lagi dekat banget dengan kakak beradik Kendall dan Kylie Jenner. Sejak menghadiri ulang tahun anaknya Sean Combs, ketiga seleb ini bersahabat. Karena sama-sama suka musik, mereka datang ke Coachella bareng girls. Lihat deh gaya kompak mereka pakai kacamata aviator dan topi besar.

 

Gigi Hadid

Absen datang dengan pacar, Cody Simpson, Gigi Hadid menikmati festival Coachella dengan sahabatnya. Super model ini pose selfie dengan sahabat modelnya di sela festival. Kalau dipikir-pikir gaya Gigi keren enggak girls? Pakai kacamata round mirror, celana bali, dan crop top putih.

 

Vanessa Hudgens

Vanessa paling jago gaya bohemian tahun ke tahun tiap datang di Coachella. Tahun ini, Vanessa fokus dengan penampilan makeupnya. Lihat deh alis Vanessa yang dihiasi facial jewelry. Seru banget ya girls?


Ashley Benson, Shay Mitchell dan Troian Bellisario

Enggak mau kalah dengan trio Selena dan Kylie-Kendall, ketiga seleb ini kabarnya senang banget saat menonton konser band favorit mereka. Mereka berupaya menerobos penggemar lain supaya bisa nonton paling depan, dan teriak sepuasnya. Selain puas nonton konser, tentunya puas unggah foto lewat Instagram masing-masing dong.

 

Avan Jogia dan Zoey Deutch

Seru nih lihat pasangan Avan Jogia dan Zoey Deutch. Selain mesra, dua-duanya kompak banget saat disuruh pose. Kalau melihat mereka, berasa di zona waktu berbeda enggak sih? He-he-he. Soalnya, gaya keduanya vintage banget!

 

Rita Ora

Baru saja sampai di bandara, Rita Ora, kegirangan. Dia enggak sabar tampil di Coachella menghibur penggemarnya. Rita Ora yang biasanya datang ke Coachella casual, kali ini tampaknya lebih mempersiapkan dengan baik. Dia memakai gaun lace hitam panjang, buat meng-cover baju renang hitamnya.

 

Sarah Hyland

Cewek multi talenta Sarah Hyland, datang ke Coachella juga girls. Biar enggak lupa ikut tren wajib Coachella, boho girls, Sarah memakai aksesori crown headband bunga dan kacamata aviator berbentuk love.

 

Diana Argon

Cewek berambut pirang ini doyan banget makan es krim saat nonton konser Coachella. Berkali-kali Diana difoto paparazzi asik memegang es krim favoritnya. Dari stik, cup sampai cone, yang penting bikin Diana happy menghabiskan hari di Coachella bareng sahabatnya.

 

 

 

(stefanie, foto: Instagram)

 

Kode #kaWankuArticleHunt: FISD09KAH

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN