Celeb & Entertainment

Fatin Shidqia: Jawab 13 Pertanyaan

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Jumat, 11 Oktober 2013

Fatin Shidqia: Jawab 13 Pertanyaan

Film kesukaan, makanan favorit sampai tipe cowok kesukaan berhasil dikorek dari pemenang X-Factor Indonesia ini.

 

Kalau enggak jadi penyanyi, mau jadi apa?

"Pelukis. Soalnya aku suka banget gambar."

 

Makanan favorit?

"Gado-gado dan kerupuk. Sebenarnya aku enggak terlalu suka makan, bahkan pas karantina X-Factor kemarin aku jarang makan. Untungnya, sih, enggak drop."

 

Alat musik yang pengin dikuasai?

"Gitar akustik dan piano. Karena aku juga pengin bikin lagu, makanya aku pengin bisa main alat musik."

 

Inspirasi bermusik?

"Gabrielle Aplin dan Pixie Lott."

 

Lagu favorit?

"Lithium - Evanescene, Begging - Madcon, Panic Cord - Gabrielle Aplin."

 

Item wajib yang harus dibawa saat keluar rumah?

"Hape, charger hape, buku notes."

 

Film favorit?

"Les Misérables, Happy Feet, Snowhite and The Huntsman. Selain film drama musikal, aku juga suka film horor."

 

Tipe cowok?

"Bisa bahasa asing, selain Inggris. Pintar. Cowok yang dekat sama ibunya. Aku enggak terlalu suka sama bad boy, karena menurutku cowok yang seperti itu bisa bikin ibu mereka khawatir."

 

Tips PDKT ala Fatin?

"Cari obrolan yang jadi kesukaan kita berdua. Tarik ulur. Jangan kelihatan kita suka banget sama dia. Jangan agresif. Cowok suka diperhatiin, tapi mereka enggak suka sama cewek yang terlalu ngejar-ngejar. Soalnya, kan, cowok juga suka tantangan."

 

Hal yang bikin bad mood?

"Nyanyi dadakan tanpa persiapan. Aku enggak suka apa pun yang tanpa persiapan, atau serba dadakan. Karena takut hasilnya enggak maksimal."

 

Gambarkan diri kamu dalam tiga kata?

"Kerudung. Pendek. Aktif. Aku anaknya enggak bisa diam, bahkan selesai roadshow aku bisa langsung main lagi sama teman-teman aku. Pokoknya aku enggak gampang capek."

 

Tempat yang pengin dikunjungi?

"Bali dan Machu Picchu di Peru. Soalnya tempatnya bagus banget."

 

Pengalaman unik selama jadi penyanyi?

"Aku ingat banget saat itu ada yang ngedit foto aku di internet. Jadi, rambutku dibikin botak gitu, padahal aku pakai kerudung. Awalnya, sih, sebal, tapi sekarang sudah biasa aja. Itu tandanya banyak yang perhatian sama aku. He-he.-he."

 

(ika, foto: wahyu)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN