Celeb & Entertainment

Eunhyuk Super Junior: Berubah jadi Cewek Cantik

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Minggu, 31 Maret 2013

Eunhyuk Super Junior: Berubah jadi Cewek Cantik

Di dalam dunia industri musik yang dipenuhi oleh banyak grup cewek, Eunhyuk Super Junior cerita tentang girl group mana yang paling bisa mewakili kehebatan grup-grup Korea lainnya.

 

Lewat Twitter tanggal 1 April, cowok yang sempat malu-malu di depan BoA ini mengungkapkan pendapatnya. "Sejujurnya, grup cewek yang bisa jadi representative Korea itu adalah... Super Junior, kan?" katanya sambil nge-post foto Suju yang udah di-edit. Di dalam foto tersebut, terlihat Super Junior berdandan seperti perempuan. Lengkap dengan rok pendek dan high heels-nya. Kaki mereka pun terlihat jenjang dan muluuuus banget. Hi-hi-hi.

 

Rupanya, Eunhyuk sengaja nge-post foto itu dalam rangka April Mop. He-he. Dan tenaaang, itu bukan kaki Suju beneran kok. Beberapa fans yang berkomentar tentang foto itu bilang kalau kaki-kaki mulus nan indah itu adalah milik SNSD. He-he. Ada-ada aja ya Super Junior. Gimana menurut kamu? Sempat ketipu enggak, girls?


(dea, foto. blog.ningin.com, dkpopnews.net)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN