Celeb & Entertainment

Emma Watson: Semua Orang Pernah Salah

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Sabtu, 9 Februari 2013

Emma Watson: Semua Orang Pernah Salah

Girls, kasus cheating Kristen Stewart dari Robert Pattinson lagi heboh lagi di media. Pemeran Hermione Granger di serial Harry Potter ini membela Kristen Stewart mengingat mereka memiliki kesamaan pekerjaan.

 

"Mereka yang mengkritik Kristen Stewart sama aja kayak orang yang berpikir kalau menjadi kaya dan terkenal pasti mempunyai magic powder untuk bikin hidup sempurna dan enggak ada yang salah dalam kehidupannya," tukas Emma Watson saat ditanya mengenai pendapatnya mengenai kasus Kristen Stewart ini.

 

"Aku enggak ngerti gimana menjelaskannya, tapi emang sih Kristen sangat mengacaukan hidupnya. Tapi aku ngerasa media terlalu memojokkan dia. Kristen masih manusia dan dia juga masih sangat muda. Sangat wajar kalau dia berbuat salah," jelas Emma.

 

Wah, setuju banget deh Emma! Saat ini Emma sedang disibukkan dengan kegiatan kampusnya dan juga syuting film barunya di New York, Amrik. Oke deh Emma semangat terus yaaa!

 

(gita, foto: bopandtiger.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN