Celeb & Entertainment

Emma Roberts: Sempat Dikira Aneh Sama Evan Peters

Published by : Marti Posted on : Minggu, 9 Februari 2014

Emma Roberts: Sempat Dikira Aneh Sama Evan Peters

Tahun lalu, Emma Roberts memang sempat dituduh jadi pelaku abusive relationship ke sang pacar, Evan Peters. Setelah kasus itu berlangsung damai, keduanya malah makin terlihat lengket, lho. Bahkan, sekarang Emma udah bertunangan sama Evan sejak akhir Desember lalu.

 

Belum lama ini, Emma cerita soal awal pertemuannya dengan Evan. Pas itu, mereka berdua ketemu di  syuting film Adult World. Waktu itu, banyak orang yang mikir kalau mereka berdua itu pacaran padahal mereka benar-benar dekat setelah syuting selesai. "Kita ketemu di syuting film. Orang-orang mengira kita pacaran pas syuting film itu dan sebenarnya enggak. Enggak untuk waktu yang lama setelah itu," ungkap cewek yang cuek sama penampilannya ini.

 

Sempat dikira aneh

Lalu, Emma bilang kalau kesan pertama Evan Peters sama dia adalah aneh. Yap! Emma dikira cewek aneh dan Evan pun sempat enggak ngajak dia ngomong selama syuting. Cewek yang membintangi film We're the Millers pun kemudian buka kartu kalau pas pertama kali ketemu Evan, Emma emang agak bertingkah aneh gitu. He-he-he. Lucu banget, sih, kalian...

 

"Aku pengin sedikit ngerayu dia pas itu. Tapi kemudian malah terlihat seperti ada sesuatu yang aneh di mataku. Soalnya aku pas itu bilang, 'Hey, what's up' sambil memainkan mata. Dan, dia benar-benar enggak bicara, lho, setelah itu sama aku. Sepanjang syuting film itu. Dia pikir, aku aneh banget," tutur Emma.

 

Tapiii... Setelah syuting film usai, Evan pun mulai luluh. Hi-hi. Tiba-tiba, ia mulai mendekati Emma dan ngajak cewek yang baru berulang tahun ke-23 ini buat nge-date.  Aaw... so sweettt!

 

(nana, foto: myfacehunter.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN