Celeb & Entertainment

Emblem3: Girls, Habits & Fun Facts!

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Senin, 21 Oktober 2013

Emblem3: Girls, Habits & Fun Facts!

Meskipun kelihatannya cool, ternyata Keaton, Drew, dan Wes menyimpan banyak fakta unik tentang diri mereka yang bikin kita ternganga!

 

Fact 1: Tipe Cewek Sama

Cowok-cowok Emblem3 ini punya tipe cewek yang serupa! Mereka bertiga suka banget sama cewek yang simple, tampil polos alias tanpa make-up, dan punya inner beauty yang kuat. Maka itu terciptalah single Chloe yang benar-benar menggambarkan tipe cewek idaman mereka. "Pokoknya cewek yang penuh percaya diri dan cantik luar dalam!" kata Wes.

 

Fact 2: Ala Zooey

Mau tau tipe cewek idaman Keaton itu kayak siapa? Zooey Deschanel! Keaton mengaku kalau dirinya memang suka tipe cewek yang sedikit quirky alias unik.

 

Fact 3: Living Idols

Semua orang pasti punya idola di hidupnya, termasuk cowok-cowok Emblem3 ini, girls. Ada satu musisi yang selalu jadi idola mereka, yaitu Ed Sheeran. "Ed Sheeran is super cool, you know," kata mereka. Selain itu mereka juga nge-fans sama band-band yang sempat populer di awal tahun 2000, seperti Blink 182, The Red Hot Chilli Pepper, Green Day, dan SUM41.

 

Fact 4: Mantan Saingan

Waktu di sekolah dulu, ternyata Drew sama Wes itu musuhan, lho! Jadi karena mereka sama-sama populer di sekolah, mereka jadi semacam bersaing dalam soal popularitas. "Dulu mikirnya sih kayak 'Ih, siapa sih anak itu? Kenapa sih ada yang keren kayak aku juga?' He-he-he. Tapi akhirnya kami sekelas waktu kelas enam dan malah jadi teman," kata Wes.

 

Fact 5: Nge-Date Sama Fans

Ada kabar baik buat kita semua, girls. Tiga cowok ini mengaku kalau mereka semua masih dalam status single, alias JOMBLO! Waaaah...siapa nih yang mau daftar jadi pacar cowok-cowok ini? Satu lagi, nih, yang pasti bisa bikin kita senyum-senyum. Mereka bilang kalau pacaran dengan fans itu bukanlah sesuatu hal yang mustahil. "We absolutely would!"

 

Fact 6: Hobi Jahil

Drew ternyata diakui sebagai member yang paling jahil di antara mereka semua. "He likes to do noogie on our head," adu Wes. Jadi Drew itu terkenal punya hobi menjitak dahi Wes dan Keaton kalau isengnya lagi kumat. "Soalnya enak aja buat ngejitak mereka ini. He-he-he.." aku Drew sambil ketawa-ketawa. Aduh, jahil banget ya, girls!

 

Fact 7: Beda Cuaca

Wes yang berasal dari Huntington Beach, California, suka banget kegiatan surfing. Pokoknya anak pantai banget, deh! Namun sejak pindah ke LA dan New York, Wes mengalami kesulitan untuk menyesuaikan diri dengan cuaca di sana. Bahkan enggak jarang Wes suka kedinginan. Duh, kasihan!

 

Fact 8: Mr. Tidy-Untidy

Keaton adalah personil yang paling rapi soal penataan lemari baju. Ia ternyata mengatur bajunya sesuai dengan kebutuhan dan enggak membutuhkan waktu lama buat siap-siap. Tebak siapa yang paling berantakan? Drew, it is! "Mungkin aku yang paling berantakan, soalnya pas aku lihat-lihat ke sekitar kamar, barangku yang paling banyak bertebaran! Ha-ha-ha...baju di sana, gitar di situ...pokoknya berantakan!" aku Drew.

 

Fact 9: Petaka Mawar

Meskipun dicap sebagai cowok yang berantakan, Drew termasuk cowok yang romantis, nih. Waktu kelas 4 SD aja Drew sudah pernah pacaran dan ngasih bunga mawar buat pacarnya waktu itu. Tapi sayang banget, habis ngasih bunga mawar Drew malah diputusin! "Katanya aku terlalu serius karena ngasih bunga mawar."

 

Fact 10: Hadiah Aneh

Mau tahu hadiah paling aneh yang pernah diterima oleh Wes dari fansnya? Celana dalam, girls! Wes pun cuma bisa bilang "I think it's pretty cool dan weird at the same time...."

 

(audrey, foto: fanpop.com)

 

Tags : emblem3

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN