Celeb & Entertainment

Elle Fanning: Suka Bergaya 60an

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 19 Maret 2013

Elle Fanning: Suka Bergaya 60an

Sambil melambaikan tangan dan tersenyum, Elle Fanning  melangkah ceria begitu sampai di Bandar udara Los Angeles Senin sore kemarin.

 

Rupanya, cewek berumur 14 tahun ini baru aja pulang dari Afrika Selatan dalam rangka bermain film Young Ones. Kelihatannya, dia senang banget syuting disana.

 

Elle Fanning emang selalu menyenangi pekerjaannya di dunia film. Pernah suatu waktu dia cerita soal perannya di Ginger & Rosa. Dia kelihatan senang banget, apalagi waktu cerita soal make-up dalam film-nya.

 

"Aku senang banget waktu aku harus memakai eyeliner bergaya 60an. Make-up artist dalam film itu bilang kalau semua orang dandan sealami mungkin- mereka enggak memakai make-up- they'd only put on the line. Aku suka banget," ceritanya.

 

"Waktu aku pergi ke Critic's Choice Award (di bulan Januari), aku memakai warna hot pink tahun 60an di mataku. Aku enggak pakai make-up apapun di hari biasa dan sekolah. Tapi, kalau aku pergi ke suatu tempat, aku selalu memakaikan sesuatu di mataku- crazy colors, sparkles. Aku suka banget bereksperimen," aku Elle lagi.

 

Wah pantas aja ya fashion style Elle oke banget!  Hmm, kira-kira kalau di Afrika Selatan, Elle dandan kayak gimana ya, girls?

 

(dea, foto. justjaredjr.com)

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN