Celeb & Entertainment

Ekspresi Seleb-Seleb Cowok Nunjukkin Gigi

Published by : Marti Posted on : Senin, 30 Juni 2014

Ekspresi Seleb-Seleb Cowok Nunjukkin Gigi

Seleb-seleb cowok kesayangan kita ini punya ekspresi senyum atau ketawa yang lucu banget, lho. Apalagi pas mereka lagi senyum atau ketawa sambil nunjukkin gigi. Bahkan, bisa dijamin setelah lihat foto-foto ini, kita bakal lebih gemas sama cowok-cowok kece ini. Nah, langsung aja, yuk, kita lihat ekspresi seleb-seleb cowok nunjukkin gigi mereka.

 

(Baca juga Ekspresi Kocak Para Penyanyi Cowok di Atas Panggung)

 

Ansel Elgort

Aaw... Senyum pemeran Augustus Waters ini cute banget, ya? Setuju, enggak? Ditambah pakai angkat alis segala... Jadi, makin senang sama Ansel. He-he-he.

 

 


Austin Mahone

Kalau Ansel Elgort sempat senyum sambil nunjukkin gigi plus angkat alis, Austin Mahone enggak mau kalah. Cowok yang hobi main basket ini senyum dengan gigi imutnya sambil mengedipkan mata juga. Duh, Onyit jadi bingung mau pilih yang mana. Yang mana, ya?

 

 

 

Cody Simpson

Baa! Cody Simpson juga punya ekspresi nunjukkin gigi yang kocak banget, lho. Cody membuka lebar mulutnya sambil menunjukkan giginya. Hi-hi-hi.

 

 

(Baca juga Cody Simpson: Buka-Bukaan Lewat Buku)

 

 

Harry Styles

Wah, gigi Harry Styles enggak kering, nih, dari tadi dibuka terus? He-he-he.

 

 

 

Louis Tomlinson

Duh, kayaknya anggota One Direction emang suka banget, deh, nunjukkin giginya saat tersenyum. Mereka juga enggak takut giginya kering. Kayak Louis Tomlinson juga, nih.

 

 

 

Andrew Garfield

Pemeran The Amazing Spider-Man ini juga punya senyum yang menarik banget apalagi pas gigi-gigi imutnya muncul. Hi-hi-hi. Cuteee...

 

 

(Baca juga Andrew Garfield: Punya Groupies Sejak Kecil)

 

(nana, foto:  huffingtonpost.com, crushable.com, bopandtigerbeat.com, giphy.com, weheartit.com, entertainmentwise.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN