Celeb & Entertainment

Ekspresi Konyol Barbara Palvin

Published by : Marti Posted on : Senin, 17 Februari 2014

Ekspresi Konyol Barbara Palvin

Girls, pasti udah enggak asing dong sama model cantik Barbara Palvin? Barbara emang model yang sering berpose cantik dan elegan di depan kamera. Tapiiii... di belakang kamera pun cewek asal Hungaria ini punya ekspresi foto yang aneh, lucu, konyol, dan seru banget, lho. Hi-hi.

 

Selfie

Kalau soal selfie di depan kamera, Barbara Palvin sama gilanya sama Cara Delevingne. Barbara enggak pernah malu buat nunjukkin pose-pose atau mimik-mimik muka aneh dan juga jelek pas lagi selfie.

 

Red carpet

Enggak cuma pas selfie aja Barbara berani tampil seru. Di red carpet pun, Barbara enggak malu buat nunjukkin silly face-nya.

 

Behind the scene

Sambil mengisi waktu dan mengabadikan momen seru sebelum pemotretan atau fashion show, model-model emang sering ngambil foto-foto di belakang layar. Nah, enggak terkecuali Barbara. Tapi, enggak pernah ketinggalan deh ekspresi konyolnya. Hi-hi.

 

Photo shoot

Waktu photo shoot dimulai pun, Barbara sempat-sempatnya berekspresi aneh di depan fotografer. Enggak malu, malah jadi seru banget kayaknya kalau sesi pemotretan sama cewek 20 tahun ini. Setuju, enggak?

 

(nana, foto: lazygirls.info, bellazon.com, weheartit.com, palvin-hungary.tumblr.com, fbspin.com, fooyoh.com)

 

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN