Celeb & Entertainment

Ed Sheeran: Habiskan Waktu Bareng Harry Styles

Published by : Marti Posted on : Senin, 21 April 2014

Ed Sheeran: Habiskan Waktu Bareng Harry Styles

Girls, pasti udah enggak asing lagi melihat keakraban Ed Sheeran dengan salah satu personel One Direction, Harry Styles, kan? Ed dan Harry emang sahabat dekat yang punya berbagai momen seru tentang persahabatan mereka. Ed sering mengisi waktu luang bersama sahabatnya ini. Yuk, kita lihat gimana serunya Ed Sheeran menghabiskan waktu bareng Harry Styles.

 

Hangout bareng

Pastinya, Ed sering jalan-jalan dan nongkrong bareng Harry. Kayaknya dua sahabat ini emang kompak banget ya, girls?

 

Isengin Harry Styles

Ed Sheeran ternyata bisa iseng juga, lho. Contohnya, cowok yang merasa tetap seorang geek walau sudah terkenal ini sempat iseng sama poster Harry Styles. Ed sengaja gambar kumis di poster Harry pas itu. Hi-hi-hi.

 

Selfie

Eits, enggak cuma jalan-jalan dan nongkrong bareng, Ed Sheeran juga sempat terlihat menghabiskan waktu bareng Harry Styles sambil selfie bareng. Aaw... Lucunya...

 

Main boneka

Kata siapa cowok enggak suka main boneka? Buktinya, cowok yang mengisi soundtrack film The Fault in Our Stars ini sempat iseng-iseng main boneka bareng Harry. Hi-hi-hi.

 

Ngobrol seru

Hmm... Nampaknya, Harry Styles tipe sahabat yang seru diajak ngobrol nih, girls. Ed terlihat nyambung dan nge-blend banget saat ngobrol sama Harry. Makanya, Ed pasti bakal menghabiskan waktu bareng Harry Styles walau sekedar ngobrol-ngobrol aja.

 

(nana, foto: celebrityredcarpet.co.uk, sugarscape.com, thehothits.com, pinterest.com, favim.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN