Celeb & Entertainment

Ed Sheeran: Ditawari Tour Bareng Lewat SMS

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Senin, 11 Februari 2013

Ed Sheeran: Ditawari Tour Bareng Lewat SMS

Sebentar lagi Taylor Swift akan memulai Red Tour keliling Amerika-nya. Dan tur yang  dimulai tanggal 13 Maret ini akan dibuka dengan penampilan Ed Sheeran. Baru-baru ini Ed cerita gimana caranya Taylor ngajakin dia untuk tur bareng.

 

"Dia (Tay) hanya SMS aku yang isinya 'mau tour bareng enggak?' dan aku langsung bales 'yes'," cerita Ed. "Saat ini enggak ada rencana tur yang lebih besar dibandingkan dari tur ini. Dan tour ini juga bukan tour yang mengharuskan penontonnya membayar lebih untuk bisa menonton artis-artis yang tampil. Jadi aku sangat excited dengan tour ini," ujar Ed membeberkan alasannya men'iya'kan tawaran Tay.

 

Ed dan Tay udah kerja bareng dari pembuatan album Red. Mereka meMbuat lagu Everything Has Changed bersama. Dan Ed bilang ada kemungkinan besar mereka akan nulis bareng selama tur ini berlangsung.

 

"Kita melakukan hal yang sama, kita menulis lagu dengan gitar, kita sama-sama memainkan musik akustik dan sejenisnya," ceplos Ed.

 

Wih, kira-kira berapa banyak lagu ya yang akan dibuat oleh Ed dan Tay nanti ya? Kita tungguin aja deh girls!

 

(gita, foto: capitalfm.com)

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN