Celeb & Entertainment

Dochi 'Pee Wee Gaskins': Tips Nonton Konser Di Luar Negeri

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Minggu, 9 Februari 2014

Dochi 'Pee Wee Gaskins': Tips Nonton Konser Di Luar Negeri

Mau nonton konser atau festival di luar negeri? Dochi Sadega dari Pee Wee Gaskins punya 5 tips ampuh nih buat kamu yang memang udah ngidam banget pengen nonton konser di luar negeri. 

 

Selain harus siapin kocek yang cukup, penginapan yang oke, tiket konser pastinya, kamu mesti banget memerhatikan beberapa poin penting yang dibagi Dochi buat kamu yang pengen banget nonton konser atau festival di luar negeri. Berikut tipsnya:

 

1.    Cari tiket murah dari jauh-jauh hari sebelum berangkat. Lebih enak pakai travel agent, karena bisa lebih murah

 

2.    Buat urusan makanan, coba cari kenalan di tempat konser yang akan dikunjungi. Kalau ada kenalan, bisa masak bareng atau dapet rekomendasi tempat makan murah

 

3.    Coba, deh, pakai Agoda.com biar dapet diskon hotel atau penginapan yang murah. Karena di website itu banyak review dari orang-orang atau supervisor tentang penginapan yang bagus

 

4.    Karena semakin jauh pergi harus menyesuaikan adat yang mungkin nggak sesuai sama adat kita, harus banyak lihat review tentang tempat yang akan dituju dan coba buat cari kenalan di sana

 

5.    Jangan pernah sia-siakan kesempatan buat membangun network dan menambah teman di tempat konser, karena berguna banget kalau mau nonton konser atau berkunjung lagi ke tempat yang sama

 

(satria/hai, foto: pribadi) 

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN