Celeb & Entertainment

Dimas Anggara: Cowok Virgo Yang Romantis

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Minggu, 2 Februari 2014

Dimas Anggara: Cowok Virgo Yang Romantis

Meski ngaku cuek dan enggak jago pdkt sama cewek, tapi Dimas bilang kalau dia adalah cowok virgo yang romantis dan setia. Wuiihhh....

 

Pacaran paling lama berapa lama?

Aku pacaran enggak pernah sebentar. Ciaaa...!! He-he.... Pas SMA pernah sampai 2,5 tahun. Putus nyambung juga sih. Tapi ya, pada dasarnya aku itu orangnya setia. Setia banget, romantis dan perhatian. Ha-ha-ha.... Eh tapi serius, cowok Virgo itu romantis, tapi frekuensi romantisnya jarang. Tapi sekalinya melakukan hal romantis itu, waahh....

 

Memang apa hal paling romantis yang pernah kamu lakuin buat cewek?

Sebutin apa yang menurut kalian romantis? Pasti pernah aku lakuin. Ha-ha....

Bercanda. Aku pernah ngasih surprise kecil-kecilan tapi indah, memesona dan membahana. Ha-ha....  Aku suka bikin lagu buat cewek aku.

 

Emang bikin berapa lagu? Sealbum gitu?

Banyak, tiap lagu punya cerita dan kenangan sendiri. Pertama kali bikin lagu buat cewek pas SMA. Sampe sekarang ada sekitar sebelas lagu.

 

Setiap pacar dibikinin lagu, nih? Bearti banyak dong pacarannya, enggak cuma satu pas SMP dan satu pas SMA? Ayo jujur....

Ha-ha... Ya SMP lebih dari tiga deh. Kalau SMA kan aku pacaran paling lama 2,5 tahun dan putus nyambung. Di antara itu ada tiga kali deh. He.... Sensor aja ya pertanyaannya, malu tahuu....

 

Enggak bisa dong. He-he. Terus berhasil, enggak, pdkt-in cewek pakai lagu? Ceritain dong?

Ih, selalu. Ha-ha. Ada yang aku rekam terus kasih ke dia, ada juga yang aku nyanyiin langsung. Kalau sama pacar sih nyanyi langsung di depan dia sambil main gitar udah biasa. Tapi kalau lagi pdkt, kirim aja, malu soalnya.

 

Intip rahasia Dimas lainnya di sini

Mau tahu kisah Dimas waktu SMA? Klik di sini

Atau mau dengerin tips move on paling ampuh dari Dimas? Klik di sini

Dimas juga punya tips untuk hidup sehat, klik aja di sini

 

(aisha, foto: yudha)

 

Tags : dimas anggara

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN