Celeb & Entertainment

Cute Celebs Couple Spotted on Instagram

Published by : Marti Posted on : Senin, 10 Februari 2014

Cute Celebs Couple Spotted on Instagram

Bosen lihat foto-foto couple seleb yang gitu-gitu aja? Kalau enggak di red carpet, foto candid di jalanan yang diambil para paparazi ? Hmm... Mending kita jalan-jalan ke Instagram mereka dan lihat foto-foto bareng pacar mereka, deh. Yang pasti foto-fotonya lebih seru dan menggemaskan soalnya kebanyakan dari situ adalah foto-foto selfie. Penasaran, kan, gimana foto selfie Zayn Malik sama Perrie Edwards? Nah, ada beberapa seleb seru lainnya, nih. Langsung kita cek aja, yuk.

 

Bella Thorne dan Tristan Klier

Salah satu seleb yang banyak banget meng-upload foto-fotonya sama pacar ke Instagram adalah Bella Thorne. Lewat akun @bellathorne, Bella sempat nunjukkin beberapa fotonya bareng sang pacar, Tristan Klier.


Louis Tomlinson dan Eleanor Calder

Selalu iri kalau melihat kemesraan Louis Tomlinson sama pacarnya, Eleanor Calder. Apalagi pas buka Instagram @eleanorj92, ada beberapa fotonya bersama Louis. Romantis banget, deh, dan menggemaskan juga. Hi-hi.

 

Lorde dan James Lowe

Girls, udah tahu kan cowoknya Lorde? Nah, pas awal pemberitaan tentang pacar Lorde, foto yang beredar pun diambil dari Instagram @lordemusic. Pasti familiar, deh, ngeliat foto mereka yang bergaya sambil sikat gigi. Cute!

 

Perrie Edwards dan Zayn Malik

Enggak cuma tiga artis yang lain, Zayn Malik juga enggak kalah eksis bareng pacar di Instagram. Di akun @zaynjm1993, Zayn sempat meng-upload beberapa fotonya bareng sang pacar, Perrie Edwards. Kerennn, bikin iriii... He-he-he.

 

Vanessa Hudgens dan Austin Butler

Nah, pasangan ini jarang banget kelihatan foto bareng di Instagram. Dannn, sekalinya ada di Instagram @vanessahudgens, fotonya bareng-bareng teman-teman. Austin Butler pun enggak kelihatan karena lagi pegang kamera.


Emma Roberts dan Evan Peters

Yeay! Akhirnya, Emma Roberts tunanganan juga sama pacarnya, Evan Peters. Nih, buat mengenang masa-masa pacaran mereka, ada foto Instagram mereka berdua di akun @emmaroberts6 pas penayangan perdana American Horror Story: Coven.

 

(nana, foto: reveal.co.uk, cottenkandi.com, hollywoodlife.com, web.stagram.com, vk.com, twicsy.com, fan2.fr, disneyfilm.org)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN