Celeb & Entertainment

Cody Simpson: Lagu baru dan akustikan

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 26 Maret 2013

Cody Simpson: Lagu baru dan akustikan

Cody Simpson tampil dengan akustikan untuk lagu terbarunya, Awake All Night. Cowok enam belas tahun asal Australia ini menampilkan lagunya saat dia lagi sibuk dengan tour Eropa nya. Seminggu sebelumnya, cowok yang anti banget bikin fans kecewa ini, baru aja merilis sneak peak tentang lagu barunya ini.

 

"Lagu baru yang aku tulis ini berjudul Awake All Night. Lagu ini dibawakan secara akustik di Belanda.." katanya lewat akun Twitter-nya sambil nge-post video Awake All Night.

 

Menurut kamu, gimana lagu Cody yang paling baru kali ini?

 

(dea, foto. justjaredjr.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN