Celeb & Entertainment

Cody Simpson: Anti bikin Fans Kecewa

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 19 Maret 2013

Cody Simpson: Anti bikin Fans Kecewa

Cody Simpson keliatan sibuk banget dengan tour-nya di Eropa. Di Hari Senin kemarin dia nge-post jadwalnya di Twitter dan kayaknya capek banget saat kembali ke hotelnya di Paris.

 

"Baru aja melihat jadwal promo-ku, sembilan jam interview. Satu-satunya waktu beristirahat adalah perjalanan pulang menuju NRJ jam 5 sore. Siapa yang bakal ada disana nanti? kata Cody lewat akun Twitternya Senin lalu.

 

Tapi begitu sampai di NRJ studio Paris, Cody enggak mau bikin fansnya kecewa. Dengan kaus bergaris, blazer dan kacamata yang bikin dia jadi geek chic ketika sampai di NRJ studio Paris, Cody tetap menyempatkan diri berhenti sebentar untuk berfoto dan memberi tanda-tangan. Di pagi hari sebelumnya, Cody sempat-sempatnya merilis sneak peek sebuah lagu yang baru aja dia bikin.

 

Wah, untungnya meski sibuk, Cody masih kelihatan enjoy ya dengan kegiatan sehari-harinya. Pasti ini gara-gara kebiasaannya nge-rap di kamar mandi, deh! Jadi semangat menjalani hari ya, Cody? Hi-hi-hi. Kalau kamu, girls, gimana cara kamu menghadapi hari yang super sibuk?

 

(dea, foto. justjaredjr.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN