Celeb & Entertainment

Coboy Junior: Tiga Hal yang Wajib Dibawa

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Minggu, 5 Mei 2013

Coboy Junior: Tiga Hal yang Wajib Dibawa

Iqbaal, Rizky, Aldy, dan Sebastian lagi sibuk banget nih, girls. Mereka lagi sibuk-sibuknya mempersiapkan rilisnya film terbarunya, Coboy Junior the Movie. Enggak lama lagi empat cowok ini juga akan merilis bukunya, Official Book CJR.

 

Malah, selesai syuting di Korea kemarin mereka langsung lanjut lagi dengan aktifitasnya tur ke 30 kota di Indonesia lho. Waduh! Tapi mereka tetap menyempatkan diri dong mampir ke redaksi W untuk ngobrol-ngobrol dan Twitterview menjawab pertanyaan para Comate.

 

Biar enggak bosen selama perjalanan, Coboy Junior punya tiga hal wajib yang selalu dibawa dan enggak akan ditinggal.

 

Rizky

"Iphone, headset, sama dompet itu hal yang selalu aku bawa kemanapun aku pergi," ujar Rizky yang sering dipanggil Bang Kiki oleh para personel lainnya.

 

Aldy

"Kalau aku, harus bawa iphone, bb, sama sepatu. Sepatu baru nih!" ujar Aldy dengan semangat.

 

Iqbaal

"Aku biasanya bawa handphone, topi, sama terserah deh satu lagi apa," ujar Iqbaal sambil kebingungan.

 

Sebastian

"Kalau aku sih pastinya bawa tas yang di dalamnya lengkap dengan kebutuhanku, handphone, dan skateboard," ujar Sebastian dengan wajah isengnya. Walaupun suka iseng dan tidak bisa diam, tapi Sebastian cerdas banget menjawabnya! Hehehe

 

(atifa/astri, foto: sendie)

 

Tags : coboy junior

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN