Celeb & Entertainment

Celebs Love Wild Animals

Published by : Marti Posted on : Senin, 28 April 2014

Celebs Love Wild Animals

Girls, celebs love wild animals! Betapa cute-nya melihat tingkah para seleb kesayangan kita dengan hewan-hewan liar. Ini ada beberapa foto yang nunjukkin kalau seleb-seleb ini ternyata senang bermain dengan hewan-hewan liar, lho!

 

Rihanna

Rihanna adalah salah satu seleb yang emang sayang banget sama binatang-binatang liar. Ia sempat tertangkap kamera sedang berada di sebuah kandang jerapah dan memberi makan sang jerapah. Riri terlihat akrab dengan jerapah itu. So cute!

 

Zayn Malik

Salah satu seleb kesayangan kita dari One Direction, Zayn Malik, enggak mau selfie biasa seperti bareng orang-orang terdekat. Ia pengin selfie yang beda yaitu foto bareng kadal. Hi-hi-hi. Dengan super manisnya, Zayn berpose dengan kadal itu. Hi-hi-hi.


Robert Pattinson

Nah, seperti yang kita tahu, Robert Pattinson emang suka banget sama hewan. Apalagi hewan-hewan liar, salah satunya gajah. Robert emang pernah terlibat dalam film yang mengangkat cerita tentang dunia sirkus dan gajah, Water for Elephants (2011). Tapi, mantan kekasih Kristen Stewart ini memang suka dengan binatang-binatang liar, termasuk gajah.


Louis Tomlinson

Selain Zayn Malik, anggota One Direction yang juga senang bermain dengan binatang liar adalah Louis Tomlinson. Louis sempat tertangkap kamera sedang bermain riang dengan koala di suatu kesempatan. Betapa lucunya mereka!

 

Selena Gomez

Selena Gomez juga punya, lho, momen seru bareng hewan liar seperti burung beo. Selena terlihat asyik berpose sama beo yang lagi bertengger di jari penyanyi cantik ini.


Cody Simpson

Nah, kalau yang lainnya senang bermain dengan hewan-hewan di darat, berbeda dengan Cody Simpson yang suka bermain sama hewan di air. Salah satu hewan yang sempat tertangkap kamera bareng Cody adalah lumba-lumba. Hi-hi-hi. Hewan satu ini emang lucu banget ya, girls?

 

Bella Thorne

Bella Thorne emang sering terlihat beberapa kali foto bareng hewan-hewan liar. Kali ini, Bella sempat berpose dengan kadal raksasa. Dan, Bella berani lho memegang kadal itu sendiri. Cool!

 

Justin Bieber

Di foto ini, Justin Bieber sempat diisengi oleh seekor monyet yang lagi main-main di pundak penyanyi kece ini. Wah, tapi Justin tetap senang aja tuh walau diisengi sama monyet kecil. Hmm... Kalau diisenginnya sama monyet cantik bernama Onyit gimana, ya? He-he-he.

 

(nana, foto: swurvradio.com, eheads.com, mamamia.com.au, fanpop.com, ontheteenbeat.com, lovatofan.onsugar.com, aceshowbiz.com, robertpattinsonau.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN