Celeb & Entertainment

Cara Seleb Idola Dukung Fans Setia

Published by : Marti Posted on : Minggu, 13 April 2014

Cara Seleb Idola Dukung Fans Setia

Enggak hanya fans yang mendukung seleb favorit mereka? He-he-he, ternyata selebriti punya cara menarik untuk mendukung diri dan berterima kasih ke fans mereka. Salah satunya adalah mengenakan pakaian yang tertulis komunitas fans atau diri mereka sendiri. Beberapa seleb yang baik hati kayak Bella Thorne, juga rajin kerjasama dengan komunitas fans. Kerjasama ini dilakukan Bella saat bikin video klip lagunya. Yuk, tengok foto-foto seleb dan dukungan mereka terhadap fans.

 

Bella Thorne

Lucu deh lihat Bella Thorne pakai baju yang bertuliskan namanya sendiri. Iya enggak girls? Baju jersey ini dipakai Bella buat ucapan terima kasih atas dukungan fans di Kids Choice Awards (KCA). Biar tampil sporty dengan Jersey, Bella tetap kasih sentuhan feminim dengan warna pastel dan pink. Pasti tahukan kalau Bella suka banget warna pink?

 

Austin Mahone

Cowok yang baru saja merayakan ulang tahun ke 18, lagi senang banget kayaknya ya di foto ini? Nah, Austin unggah foto untuk menghibur dan mengucapkan terima kasih buat fans setianya. Ia mengenakan sweater merah yang bertuliskan rasa cinta dia buat komunitas fans terbesar Austin, Ma Hommies.

 

Selena Gomez

Walau kehidupannya lagi pasang surut, Selena Gomez pantang mundur. Ia makin semangat karena bisa memenangkan penghargaan di KCA 2014. Saking senangnya, Selena langsung upload foto selfie memakai celana training favorit yang bertuliskan fans terbesarnya, Selenators. Celana ini dibuat Selena terinspirasi dari celana training almamater yang biasa dibuat oleh kampus di Amerika Serikat. Pengin punya enggak girls?

 

Justin Biebers

Siapa yang enggak nge-fans sama Justin Biebers? Cowok yang lagi sibuk di studio buat kolaborasi album dengan Austin Mahone ini ternyata sayang dengan fans. Justin enggak pernah absen menyapa dan foto bareng mereka. Yang bikin fans hatinya meleleh, dia sering mendukung fans dengan memakai kaos Beliebers!


Miley Cyrus

Hey! Kalau nge-fans dengan Miley Cyrus, lihat deh sweater kece yang dipakai dia. Sweater ini didedikasikan Miley buat fansnya. Kabarnya nih, sweater ini dijual bebas buat fans Miley diseluruh dunia. Asik enggak tuh?

 

Harry Styles

Harry Styles ternyata jago banget lho bikin prakarya. Iseng-iseng dia bikin DIY sepatu yang seluruh materinya didapat dari fans. Sepatu ini dibuat Harry sebagai terima kasihnya kepada fans yang mendukung dan memberikan hadiah untuknya. Ternyata, Harry juga mengkoleksi dan menyimpan hadiah dari seluruh fans girls. Bagi dia, apapun hadiahnya dia akan simpan sebagai bukti rasa cinta Harry terhadap mereka.

 

Fifth Harmony

Meski girlband ini baru berdiri, karir Fifth Harmony enggak kalah jauh dari seniornya. Cewek-cewek jebolan X Factor ini ngaku mereka enggak bisa mengungkapkan rasa terima kasih dengan cara apapun terhadap fans. Mereka enggak percaya kalau banyak dukungan dari fans yang bikin karir mereka melesat di dunia musik. Walau kata mereka hanya bisa melakukan hal sederhana buat fans, Fifth Harmony langsung pakai kaos yang dikasih fans mereka dan mengunggahnya.

 

Rihanna

RihannaNavy. Bener banget! Ini adalah komunitas terbesar Rihanna yang setia mendampinginya sejak awal meniti karir. Bagi Rihanna, komunitas ini enggak bisa tersaingi dengan komunitas fans seleb lainnya. Mereka enggak hanya menyemangati Rihanna saat bermasalah dengan mantannya dulu, Chris Brown. Tapi juga support album Rihanna sampai dia menerima banyak penghargaan di dunia musik dan fashion.

 

 

(stefanie, foto: Instagram)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN