Celeb & Entertainment

Calvin Jeremy: Tipe Cewek Ideal

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Kamis, 11 September 2014

Calvin Jeremy: Tipe Cewek Ideal

Calvin Jeremy masih jomblo, nih. Meski banyak yang bisa ia gebet karena secara fisik dan materi terpenuhi, pelantun Ada Untukmu ini masih berkutat dengan pilihan. Memang tipe cewek yang ideal menurut Calvin yang gimana, sih?

 

(Baca juga: Calvin Jeremy, Bikin Video Klip 'Ada Untukmu' di Belanda)

 

"Kalau tipe cewek itu pastinya saya harus milih yang se-level. Maksudnya dalam arti memiliki tujuan hidup yang jelas. Di usia muda kan kita harus punya tujuan dan impian, soalnya banyak kan cewek-cewek jaman sekarang yaa pengennya gampang aja udah nikah sama suami yang kaya," ungkapnya.

 

"Tapi mereka enggak menginvestasikan dirinya dalam hal edukasinya, menjaga dirinya, hidupnya bebas," tambah Calvin.

 

(Baca juga: Calvin Jeremy, 13 Fun Facts)

 

Nunggu waktu yang tepat

Itu sih baru beberapa poin saja. Namun, ia yakin kalau memang sudah waktunya, pasti bakalan ada deh kesempatan buat menggebet hati cewek yang mungkin bakal untuk selamanya.

 

Meski kenyataannya susah untuk direalisasikan. "Yaa masih muda lah masih panjang jalannya, mau jomblo mau nggak yaaa ikutin aja jalannya," tutup Calvin.

 

(Baca juga: Calvin Jeremy, Ternyata Cowok Romantis)

 

(adhie/hai-online.com, foto: hai) 

 

Tags : calvin jeremy

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN