Celeb & Entertainment

Calvin Jeremy: Rekomendasi 5 Lagu

Published by : Marti Posted on : Minggu, 9 Maret 2014

Calvin Jeremy: Rekomendasi 5 Lagu

Bingung mau dengerin lagu-lagu apa yang seru dan enak-enak banget? Nah, Calvin Jeremy ngasih beberapa rekomendasi lagu, nih, buat kita semua. Pokoknya, musik pilihan Calvin dijamin bagus dan ear-catchy, deh. He-he-he.


Katy Perry - Dark Horse

"Albumnya Katy Perry bagus-bagus banget. Yang Roar dan yang terbaru Dark Horse itu bagus, tuh. Video klipnya (Dark Horse) juga lagi banyak diperbincangkan," kata cowok yang ternyata romantis ini.


Jamie Cullum - The Same Things

Salah satu lagu yang wajib bersinggah ke telinga kita adalah musik Jamie Cullum. Bagi Calvin, anak muda saat ini udah mulai suka musik-musik jazz seperti Jamie. "Ternyata anak-anak muda itu senang dan ngantri gila banget pas Jamie tampil (di Java Jazz Festival 2014). Kalau anak-anak muda belum dengerin Jamie, belum gaul deh," tutur Calvin sambil melontarkan tawa.

 

Justin Bieber - Catching Feelings

Walau Justin Bieber lagi diterpa berita-berita negatif, Calvin berpesan supaya kita enggak meniru tingkah lakunya tapi tetap menikmati musiknya. Menurutnya, lagu-lagu Justin itu bagus-bagus. "Jadi, dengerin musiknya aja. Yang negatif-negatifnya jangan ditiru," pesan Calvin.


Justin Timberlake - Suit and Tie

Pas udah menyebut nama Justin, Calvin langsung keinget sama penyanyi bernama Justin satu lagi, yang lebih senior dan punya musik yang digandrungi berbagai kalangan banget. Justin Timberlake! "Enggak boleh kelewatan juga, nih. Lagu Justin Timberlake yang berjudul Suit and Tie," tutur Calvin.

 

Maudy Ayunda - Tahu Diri

Buat lagu untuk menenmani galau, Calvin merekomendasikan lagu Tahu Diri dari Maudy Ayunda. "Aku kalau denger lagu Tahu Diri pasti langsung ikutan nyanyi, deh," ungkapnya.

 

(nana, foto: nana)

 

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN