Celeb & Entertainment

B1A4: Ngomongin Cewek dan First Date

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Selasa, 10 September 2013

B1A4: Ngomongin Cewek dan First Date

Selain pengin ngajak nonton pertandingan basket, member B1A4 juga rela jadi maskot taman hiburan demi menghibur ceweknya yang lagi ngambek. Mereka cukup romantis nih, pantesan kalau patah hati justru jadi inspirasi. Sweet!

 

Tipe cewek kalian seperti apa, sih?

Jinyoung: Aku suka cewek yang perhatian, soalnya dia pasti hanya mencurahkan semua perhatiannya kepadaku. Hi-hi.

CNU: Cewek yang berhati besar dan perhatian seperti ibuku. Dia juga enggak boleh egois.

Baro: Aku suka cewek yang asyik diajak ngobrol, jadi kita bisa ngobrol terus tanpa bosan. Aku juga suka cewek pekerja keras.

Gongchan: Cewek yang bisa menjaga penampilannya dan sedikit jual mahal. Supaya bisa bikin aku penasaran. He-he.

Sandeul: Sama kayak Baro, aku suka cewek pekerja keras dan enggak mudah menyerah.

 

Kalau kalian sendiri tipe cowok yang seperti apa?

Sandeul: Bisa dibilang aku ini cuek, tapi perhatian.

CNU: Aku termasuk cowok yang cemburuan tapi enggak akan aku ungkapkan. Jadi cuma aku yang tahu. Aku juga cowok yang romantis, lho.

Baro: Dari semua member B1A4, aku adalah yang paling cemburuan. Ha-ha.

Jinyoung: Aku ini cowok yang enggak jaim, tapi sedikit cemburuan, sih.

Gongchan: Aku tipe cowok yang cuek, tapi romantis.

 

Seandainya pacar kalian jago memasak, makanan apa yang kalian inginkan?

Jinyoung: Pasta aglio olio.

CNU: Apa saja yang dia masak pasti enak, kalau perlu kita masak bersama.

Gongchan: Makanan apa pun asal dia yang memasak, aku pasti akan sangat senang.

Baro & Sandeul: Doenjang jjigae (makanan Korea), yaitu sup yang dibumbui dengan saus kedelai yang sudah difermentasi.

 

Saat first date, tempat seperti apa yang jadi pilihan kalian?

CNU: Karena baru kencan pertama, aku memilih untuk jalan-jalan ke taman kota. Selain bisa ngobrol banyak, kita juga bisa menikmati pemandangan yang indah.

Sandeul: Hal yang pertama kali muncul di pikiranku adalah kencan dengan naik sepeda. Kita berdua akan pergi ke taman dan menyewa sepeda lalu mengitari taman. Romantis, kan? Aku mendapat ide ini karena sering menonton film drama romantis. Hi-hi.

Jinyoung: Aku akan mengajak dia ke kafe, dan menemani dia belanja. Selama nge-date aku akan selalu menggandeng tangannya. Setelah itu, aku juga akan mengantarnya pulang ke rumah.

Baro: Untuk first date aku lebih memilih kafe, karena aku bisa semakin dekat dengan dia. Kita bisa ngobrol banyak dan mengenal karakter satu sama lain. Aku juga akan mengantarnya sampai ke rumah seperti Jinyoung.

Gongchan: Aku akan mengajak dia nonton, meski itu adalah hal yang biasa. Tapi nonton film adalah sesuatu yang asyik. Setelah film selesai, kita bisa membahas hal-hal keren yang ada di film tadi.

 

Kalau seandainya kalian lagi berantem sama pacar, hal apa yang akan kalian lakukan supaya bisa baikan?

Baro: Aku akan membelikan pacarku tiket ke taman hiburan dan menyuruh sahabatnya untuk menyerahkan tiket itu ke dia. Lalu, aku akan memberikan dia kejutan dengan menjadi maskot dari taman hiburan tersebut dan menari di hadapannya. Setelah selesai, aku akan membuka baju maskotnya. Dia pasti akan terkejut dan langsung memaafkan aku.

Sandeul: Kalau dia masih marah kepadaku, aku akan mengajaknya nonton film horor. Jadi, kalau dia ketakutan, aku akan siap memeluknya. Pasti dia langsung memaafkan aku, deh. Hi-hi.

CNU: Aku akan mengajaknya nonton pertandingan basket. Karena menurutku, saat nonton pertandingan kita berdua bisa terbawa dengan suasana yang ramai dan penuh sorak-sorai. Setelah nonton pertandingan dia pasti akan lupa kalau lagi marah kepadaku.

 

Tempat apa yang akan kalian pilih untuk merayakan ulang tahun pacar kalian?

Gongchan: Kafe. Sebelumnya aku akan mendekorasi kafe dengan banyak lilin supaya suasana jadi lebih romantis.

Sandeul: Aku juga akan mengajaknya ke kafe. Tapi, aku akan memasak untuknya, karena di hari yang spesial itu aku ingin melakukan sesuatu yang spesial juga.

Baro: Aku mau bikin surprise party di rumahku.

CNU: Aku akan mengajaknya jalan-jalan ke Chuncheon. Pemandangan di sana sangat bagus, dia pasti akan sangat menyukainya.

Jinyoung: Aku akan memberikannya kupon: "One Day Use of Jinyoung" sebagai hadiah. Dalam sehari aku akan melayani dia dengan sepenuh hati. Aku juga akan memasak sup rumput laut untuknya.

 

Kalau diminta memilih, siapa member B1A4 yang akan kalian ajak nge-date?

CNU: Sebenarnya enggak ada, sih. Tapi kalau disuruh memilih, aku pilih Baro, deh.

Jinyoung: Sandeul, karena dia punya sisi humoris yang tinggi.

Baro: Gongchan.

Sandeul: Gongchan, karena dia bisa menguatkan hatiku.

Gongchan: Jinyoung, karena dia selalu siap kapan pun. Ha-ha.

 

Siapa, sih, seleb cewek yang kalian suka?

Sandeul: Ye-eun 'Wonder Girls'

Baro: TaeYeon 'SNSD'

Gongchan: Yoona 'SNSD'

CNU: Krystal 'f(x)'

Jinyoung: Suzy 'Miss A'

 

(ika, foto: en.korea.com)

 

Tags : b1a4

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN