Celeb & Entertainment

Austine Mahone. Video Klip Baru Serba Putih

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Senin, 18 Maret 2013

Austine Mahone. Video Klip Baru Serba Putih

Bikin video klip di kota tempat tinggal kayaknya seru juga. Austin Mahone baru aja selesai syuting video klip barunya Heart in My Hand di Miami Florida, tempat tinggalnya saat ini.

 

Cowok yang suka berfoto konyol ini kelihatan kalem banget dengan baju serba putih yang digunakannya. Austin kelihatan berjalan santai di sepanjang pantai Miami yang indah dalam video itu. Dia juga sempat main keyboard dengan santai di tepi pantai dalam video yang disutradarai sahabatnya sendiri, Dave Brytus.

 

"Ini  adalah lagu yang aku tulis di beberapa hari sebelumnya. I shot a little video to it. Aku pengin kasih lihat video ini ke kalian. Menurut kalian, video ini gimana?" Austin memberi caption pada posting-an video-nya.

 

Sederhana dan heartwarming. Itu kesan W begitu lihat video ini. Gimana menurut kamu?

 

 

 

(dea, foto. fanpop.com)

 

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN