Celeb & Entertainment

Austin Mahone: Pointing Finger Style

Published by : Marti Posted on : Senin, 10 Februari 2014

Austin Mahone: Pointing Finger Style

Kalau ngeliat Austin Mahone dengan koleksi topi-topinya mungkin udah biasa. Gimana kalau kita lihat-lihat gaya fotonya di berbagai kesempatan, yuk. Dan uniknya, gaya foto Austin banyak banget, lho, yang nunjukkin jari telunjuknya ke kamera. He-he. Sepertinya, pointing finger styles ini jadi salah satu gaya foto favorit Austin.

 

Pakai setelan unik

Pas keluar dari bandara, Austin langsung menyambut para paparazzi dengan bajunya yang unik banget. Setelan jas yang dipakainya saat itu berwarna merah dengan gambar unik berupa kemeja. Dan, enggak lupa, Austin bergaya sambil nunjukkin jarinya ke kamera.


Red carpet

Pas foto di red carpet pun, Austin juga berpose sambil nunjukkin tangannya ke kamera.

 

Panggung

Enggak ketinggalan di atas panggung, Austin tetap mengeluarkan gaya andalannya yaitu pointing finger to the camera. Uhuy!


With bro
Pose with his bro! Tetap enggak lupa, lho, buat kasih telunjuk jarinya ke kamera. He-he.


Video klip

Bahkan, di video klip Heart in My Hand, Austin juga sempet-sempetin lho buat ngasih tunjuk telunjuknya ke kamera.

 

Tongue out

Austin juga nunjukkin gaya pointing finger-nya sambil menjulurkan lidah. Hi-hi. Lucu, ya?


Bergaya sama topi

Di berbagai kesempatan, Austin udah nunjukkin gaya andalannya, nih. Di bandara, konser, red carpet, sampai video klip. Rasanya enggak lengkap kalau enggak lihat gaya pointing finger Austin tanpa topi-topinya. Nih, ada lho foto Austin dengan topi andalan dan gaya andalannya.

 

Dua tangan

Nah, enggak cuma dengan satu tangan aja. Gaya foto nunjuk kamera ini juga ia lakukan dengan dua tangan, lho. He-he. Cuteee...

 

(nana, foto: peoplestylewatch.com, hot995.com, posh24.com, quoteko.com, enewspaper.mx, contactmusic.com, aceshowbiz.com, mahomies.net)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN