Celeb & Entertainment

Austin Mahone: Kawanku's Exclusive Interview Part.3

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Senin, 25 Maret 2013

Austin Mahone: Kawanku's Exclusive Interview Part.3

Ngobrol langsung sama Austin lewat telepon selama 14 menit bikin W tahu kalau Austin enggak cuma pintar nyanyi dan main musik. Ternyata, dia juga pintar berimajinasi! Hi-hi-hi.

 

Kamis pagi, 24 Januari 2013, W enggak bisa sarapan dengan tenang. Soalnya enggak lama kemudian, tepat jam sepuluh pagi, Austin Mahone menelepon langsung ke rumah W! Ini dia isi obrolan W bareng Austin.


*klik di sini untuk part 2*

 

Pernah enggak kamu merasa marah atau sedih karena ada orang yang ngomomg jelek tentang kamu?

Of cours,e yes. Definitely at first, waktu aku pertamakali muncul di YouTube. Jujur aku kaget karena sebelumnya enggak pernah dikomentarin kayak begitu. Tapi sekarang, aku sadar semua orang boleh bilang apa aja. Yang penting sekarang aku terus bikin musik. It's so okay.

 

Kalau kamu sendiri, pernah kepikiran untuk langsung berkomentar buruk kepada orang yang kamu benci?

I tried to be respectful.Yang penting selalu berusaha berpikir dari dua sisi. Aku pengin belajar memahami mereka. I tried to think from their point of view. And I just wanna say...stay humble.

 

Jadi kamu bukan orang yang outspoken ya?

I would say that I like to take a risk. Try new things. That's it.

 

Ok. Jadi apa yang akan kamu lakukan satu jam mendatang?

Siap-siap ke L.A and doing my music.

 

Kalau beberapa bulan ke depan?

Doing tour. Siap untuk turbareng Taylor Swift. Mengerjakan album, still doing music.

 

Lima tahun yang akan datang?

Get Grammies...dan masih...main musik!

 

Kalau kamu tiba-tiba enggak bisa nyanyi atau bermain musik?

Tentu saja jadi pemain basket!

 

Enggak kepikiran punya cewek?

Sekarang, aku single. Tapi aku pengin banget punya pacar suatu saat nanti.

 

Kalau 20 tahun lagi, kamu kayak apa?

20 years from now?Tentu saja aku bakal menikah.Punya beberapa anak. Makin banyak bermain musik. Dan udah punya 20 Grammys!

 

Eh, kamu percaya reinkarnasi enggak?

Hmmm... Aku enggak terlalu mikirin hal itu.Hmm...tapi kalau aku adalah orang di masa lalu, mungkin aku adalah King of England!

 

Wow, amazing!Ok, thank you very much, we are really looking forward to seeing yousoon!

Ok. Thank you! Have a great time.

 

(dea, foto: wallonie.com)

 

Tags : austin mahone

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN