Celeb & Entertainment

Austin Mahone: Kawanku's Exclusive Interview Part.1

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Senin, 25 Maret 2013

Austin Mahone: Kawanku's Exclusive Interview Part.1

Ngobrol langsung sama Austin lewat telepon selama 14 menit bikin W tahu kalau Austin enggak cuma pintar nyanyi dan main musik. Ternyata, dia juga pintar berimajinasi! Hi-hi-hi.

 

Kamis pagi, 24 Januari 2013, W enggak bisa sarapan dengan tenang. Soalnya enggak lama kemudian, tepat jam sepuluh pagi, Austin Mahone menelepon langsung ke rumah W! Ini dia isi obrolan W bareng Austin.

 

Austin: How you doing?

W: I'm great thank you! How you doing?

I'm great, too!

 

Sekarang lagi dimana?

Aku lagi di Miami, Florida, dan beberapa jam lagi berangkat ke L.A.

 

L.A? Iya aku lihat di Twitter kamu. Kamu kelihatannya senang banget. Kenapa sih? He-he-he.

Aku senang soalnya bisa balik lagi ke LA. Dan aku memang suka jalan-jalan.

 

Kalau gitu, kapan kamu jalan-jalan ke Indonesia?

Hmm...I'm not really sure I'm gonna be there soon or sometime. Tapi aku pengin banget bisa kesana!

 

Iya, banyak banget Mahomies Indonesia yang pengin kamu datang.  Mereka banyak yang me-retweet kamu di Twitter, sadar enggak?

Yeah, it's so great.Terimakasih banyak. It's awesome!

 

Kita disini enggak sabar sama album kamu, Maret atau April ya? Ceritain dong tentang album kamu dan prosesnya!

Iya, kemungkinan besar tahun ini dibulan Maret atau April. Aku enggak sabar dan senang banget mengerjakannya. Sebenarnya enggak ada yang susah, sih, selama prosesnya. Soalnya aku senang bermusik. Hmm...tapi sebenarnya kesulitan terbesar adalah memilih lagu mana yang cocok dan orang-orang bakal suka. Aku pengin bisa didengar sama anak muda dan banyak orang. Bakal ada pop song, ballad dan juga sejumlah kolaborasi. I think it's gonna be really great album.

 

Kalau album kamu es krim. Kira-kira gimana rasanya?

My album is gonna be the best ice cream you have ever tasted in your life!

 

 

He-he. Okay. Apa, sih, yang wajib kamu bawa kalau lagi tur?

I would like to say...laptop! Aku harus banget bawa laptop. Soalnya banyak hal yang bisa aku lakukan kayak browsing, main Twitter, berhubungan dengan banyak orang, fans, keluarga dan teman-teman.

 

Pengalaman yang memalukan baru-baru ini?

Waktu itu aku lagi di panggung dan mau mulai menyanyi sambil bermain gitar. Ketika aku baru mulai memainkannya, aku sadar suaranya enggak enak, it's out of tune! It's complete garbage! Aku sempat panik beberapa detik dan kayak enggak tahu mau ngapain lagi.

 

Penonton sadar, enggak?

Menurutku iya! Tapi secepatnya aku melepas gitar dan menyanyi akapela.

 

Hebat! Pernah merasa capek saat bermusik?

No. Never! Aku enggak pernah capek bermain musik. Aku suka banget. Ini passion aku.

 

Kalau meerasa kesepian?

Definitely not. Sebenarnya, aku memang enggak lagi ketemu dengan teman-temanku seperti dulu. Kalau dulu, hampir setiap hari aku ketemu mereka. Tapi sekarang enggak. Dan menurutku enggak apa-apa. Soalnya, aku pikir semua yang sedang aku lakukan itu berharga. Aku selalu melakukan apa yang aku suka. Dan aku senang melakukan semua yang lagi aku jalani sekarang.

 

*klik di sini untuk part 2*

 

(dea, foto: wallonie.com)

 

Tags : austin mahone

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN