Celeb & Entertainment

Austin Mahone: Berbagi Tentang Tempat Favorit

Published by : Marti Posted on : Minggu, 26 Januari 2014

Austin Mahone: Berbagi Tentang Tempat Favorit

Sejak awal kemunculannya sampai sekarang, Austin Mahone berkesempatan mengunjungi banyak kota dan negaranya. Beberapa di antara kota dan negara ini yang bikin cowok yang suka menyimpan barang di bawah tempat tidurnya ini jatuh cinta.

 

Favorite Place In Nature

"Aku suka banget sama Jepang. I would say I really really enjoyed Japan," aku Austin. Austin berkesempatan mengunjungi Jepang untuk show di negara tersebut. Meski baru pertama kali datang ke Jepang, Austin merasa negara itu luar biasa banget, sampai-sampai Austin langsung menyebut Jepang sebagai tempat favoritnya. Dan, mumpung udah di Jepang, Austin enggak menyia-nyiakan kesempatan itu untuk makan sushi. Ternyata, itu pertama kalinya Austin makan sushi, lho.

 

Going Home

Austin cinta banget sama kampung halamannya, texas. Terutama kota San Antonio yang menjadi kota favoritnya di seluruh dunia. Di tengah kesibukannya, Austin selalu punya keinginan untuk pulang ke San Antonio ini. "Sekarang aku jadi jarang berada di texas. Kalau punya waktu luang, aku selalu pengin pulang dan berkumpul bareng keluarga serta teman-temanku," curhat Austin.

 

Kejadian Seru Di new York

Satu lagi kota favorit Austin, New York. Ternyata, cowok ini pernah punya kejadian seru di New York. Awalnya, Austin berencana mengadakan meet and greet di Time Square. Jadi, dia ngetwit 'Hey guys, meet me in like an hour'. "Aku pikir hanya bertemu beberapa orang aja tapi ternyata yang dateng malah banyak banget. Keadaan jadi enggak terkendali, sampai polisi datang dan membantuku pergi. It was really lame," curhat Austin.

 

Having Fun In Miami

Meski cinta banget sama Texas, bagi Austin, Miami jauh lebih menyenangkan ketimbang Texas. "Mungkin ini karena aku tinggal di Texas seumur hidupku. Aku suka Miami karena pantainya. Cuacanya menyenangkan. Dan ceweknya cantik-cantik, he-he-he," beber Austin.

 

Selain pantai, tempat yang pasti dikunjungi Austin setiap kali datang ke Miani adalah restoran Pizza. Ternyata, Austin suka banget sama masakan Italia, girls. "Favoritku adalah Olive Garden. Aku suka banget makan Alfredo Pizza. Spaghetti-nya juga enak," aku Austin.

 

Masih ada lagi nih alasan kenapa Austin suka banget sama Miami. Alasannya enggak jauh-jauh dari musik, lho. "Selain Los Angeles dan New York, Miami merupakan kota paling bagus buat perkembangan musik. Waktu aku tinggal di Texas dan ingin musikku berkembang, aku lebih memilih Miami. Ada banyak musisi hebat di sini jadi aku rasa Miami akan jadi tempat yang paling sempurna untuk maju dan berkembang dalam musik," jelas Austin.

 

Italian Restaurant For First Date

Kalau untuk first date, Austin bakal mengajak ceweknya ke mana ya? "Untuk first date, aku akan mengajak pacarku ke restoran Italia. Setelah itu, kita mungkin akan jalan-jalan di pantai sebelum malam," aku Austin. Aw, romantis banget, ya. Tapi, hal ini masih sebatas impian aja karena Austin belum berkesempatan mewujudkannya. Pengin diajak Austin ke restoran Italia dan pantai, girls?

 

(iif. foto: disneydreaming.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN