Celeb & Entertainment

Ashely Greene: Gugup Berpidato

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Rabu, 13 Maret 2013

Ashely Greene: Gugup Berpidato

Ashley Greene baru aja berkunjung ke Capitol Hill. Disana dia ketemu dengan dua mahasiswa dari Universitas of Virginia (UVA), salah satu universitas bergengsi di Amrik.

 

Bukan buat kuliah atau hangout bareng dengan dua mahasiswa UVA itu, Ashley sengaja datang untuk mendukung mereka dalam rangka launching program No More. No More adalah sebuah gerakan yang mengutuk keras semua tindak kekerasan baik kekerasan rumah tangga maupun seksual.

 

"Baru aja pidato untuk #nomoreday. Aku gugup banget : ) . Tapi aku harap penampilanku oke barusan. Aku bangga banget jadi salah satu bagian dari gerakan ini," kata Ashley via Twitter setelah acara berlangsung.

 

Wah, Ashley enggak cuma akting, ternyata kamu juga peduli sosial ya. Bikin bangga deh!

 (dea, foto. fanpop.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN