Celeb & Entertainment

Aron Ashab: Rekomendasi Film Buat Berbagai Momen

Published by : Marti Posted on : Minggu, 1 Juni 2014

Aron Ashab: Rekomendasi Film Buat Berbagai Momen

Girls, Aron Ashab berbagi rekomendasi film buat berbagai momen, nih. Cowok yang anti PDKT sama cewek ini memberi beberapa contoh film yang bisa menemani kita saat sedih, senang, bete, jatuh cinta, atau bahkan patah hati. Ini dia rekomendasi film dari Aron Ashab untuk menemani kita dalam berbagai momen.

 

Senang

Salah satu rekomendasi film dari Aron buat kita yang lagi senang adalah film Kick-Ass yang diperankan oleh Aaron Johnson dan Chloe Moretz. "Action yang ditampilkan itu bikin kita segar. Dan, film init uh fun banget. Cerita ringan yang bisa bikin kita tetap segar," jelas Aron.

 

Sedih

"Ini agak malu buat diakui, tapi aku cerita, deh. Aku pernah nangis gara-gara satu film yaitu Ayat-Ayat Cinta," ucap Aron malu-malu. Waktu itu, ia memang masih kecil tapi ia mengaku kalau cerita film itu menyentuh dan sukses bikin ia nangis saat di bioskop. Hi-hi-hi.

 

Bad mood

Nah, kalau lagi bad mood rasanya film The Expendables cocok buat menemani kita. Kali ini, action yang diusung itu rasanya cocok sama suasana hati Aron kalau lagi kesal atau bete. "Apalagi aksi tembak-tembakannya," tutur cowok yang humoris dan romantis ini. Eits, tapi jangan ditiru ya, girls! He-he.


Jatuh cinta

Walau belum sempat menonton film The Notebook yang diperankan aktor ganteng Ryan Gosling, Aron merekomendasikan film ini buat yang lagi jatuh cinta. Ia penasaran banget sama film ini. Walau belum nonton, Aron tahu jalan cerita dari film itu yang menurutnya romantis banget.

 

Patah hati

Kalau buat yang patah hati dan galau, enggak masalah tambah galau dengan ditemani film (500) Days of Summer. Ini salah satu film drama favorit Aron Ashab yang punya cerita simple tapi menarik banget. He-he. Itung-itung kita bisa belajar move on juga dari film ini, girls.

 

(nana, foto: nana)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN