Celeb & Entertainment

Aaron Ashab: Anti PDKT &Gampang Move On

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Selasa, 21 Januari 2014

Aaron Ashab: Anti PDKT &Gampang Move On

Cowok kelahiran 15 Agustus 1993 ini ngaku kalau dia enggak terlalu milih-milih soal cewek, yang penting merasa cocok dan enjoy saat bareng cewek itu.

 

Tapi kalau soal penampilan, enggak bisa dipungkiri, Aaron sering meleleh sama cewek berambut panjang dan lebih suka sama cewek yang agak kocak. 

 

"Tapi bukan kocak ngakak gitu, lebih ke-fun kali ya.Yang pasti bukan yang manis dan malu-malu kucing gitu. He-he-he...," aku Aaron.

 

Males PDKT

Sebagi cowok Leo, Aaron ngaku suka males PDKT kalau enggak dapat sinyal positif dari cewek itu. Yap, Aaron anti banget PDKT sama cewek yang jual mahal atau play hard to get. Pokoknya enggak suka banget kalau harus ngejar-ngejar cewek.  Makanya Aaron lebih memilih cewek yang biasa aja tapi suka banget sama dia, daripada mesti usaha keras ngejar cewek cakep yang jual mahal. 

 

"Aku lebih suka dicintai. He-he-he... Ya soalnya kalau aku ngejar-ngejar, berarti dia enggak suka sama aku, dong. Pokoknya aku malas ngejar-ngejar cewek. Kalau susah dideketin, ya udah cari yang lain aja," ungkap Aaron.

 

Karena termasuk cowok Leo, Aaron juga bilang dia itu orangnya gampang move-on, lho. "Kalau susah didapetin, ya cari yang lain, kalau annoying, ya putus. He-he-he..." katanya. Meski gitu, Aaron memastikan dia adalah cowok yang setia. Apalagi kalau sudah benar-benar jatuh cinta. Ihiy! 

 

Cukup dua minggu

Meski suka malas PDKT, Aaron ternyata punya jurus PDKT yang menurut dia paling ampuh, lho. Jurus itu enggak lain adalah play cool alias jurus tarik ulur. "Cewek biasanya suka kalau digituin. He-he... Soalnya kalau makin kepo, rajin banget nge-chat, biasanya cewek jadi ilfil. Tapi kalau didiemin dulu kan nanti dia jadi 'Kok dia nyuekin aku sih'," papar cowok yang sudah pernah empat kali pacaran ini.

 

Aaron juga enggak mau PDKT lama-lama. Dua minggu saja sudah cukup buat Aaron buat PDKT sama cewek. "Kalau memang cocok, ya jadian aja. Aku orangnya gamblang, jadi kalau PDKT, dia pasti tahu aku lagi PDKT, bukan deketin enggak jelas. Dari awal udah jelas tujuannya," ucap cowok yang enggak suka kalau ditembak duluan ini.

 

(aisha, foto: mancil)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN