Celeb & Entertainment

6 Tempat di Seoul Yang Wajib Didatangi Saat Liburan Menurut Sehun ‘EXO’

Published by : Ifnur Hikmah Posted on : Sabtu, 25 Juni 2016

Mau mengunjungi yang mana aja, nih?

Berniat untuk jalan-jalan ke Seoul, girls? Yup, kota ini jadi salah satu kota impian untuk dikunjungi banyak orang, terlebih jika kita mengidolakan seleb Kpop. Maka datang ke Seoul merupakan sebuah impian yang harus diwujudkan, he-he. Nah, berhubung kita masih mempersiapkan diri untuk datang ke sana, kenapa enggak mengintip lokasi favoritnya Sehun? Jadi, kita bisa dapat inspirasi mau ke mana kalau berkunjung ke sana. Ini dia 6 tempat di Seoul yang wajib didatangi saat liburan menurut Sehun ‘EXO’. Klik di sini untuk melihat meme lucu Sehun yang bikin ngakak.

 

Bukak Skyway

Paling seru datang ke sini di malam hari. Ini juga jadi tempat favoritnya Sehun, jadi bisa aja nanti kita ketemu Sehun kalau datang ke sini, he-he. “Kalau sedang mengalami masa-masa berat atau ketika aku merasa bahagia, aku selalu datang ke Bukak Skyway,” jelas Sehun. Sehun menyarankan untuk datang di malam hari, soalnya saat itu pemandangan dari daerah ini terlihat romantis banget. Bukak Skyway merupakan daerah yang tenang dan kita bisa melihat Seoul secara keseluruhan. “Kalau kamu datang di malam hari, daerah itu dikeliling oleh lampu-lampu dan suasananya sepi,” Sehun membocorkan.

author :

Ifnur Hikmah

Writing. Reading. Eating. And Fangirling. Reporter di KaWanku sejak 2013. Pernah interview Charli XCX dan telepon-teleponan dengan Troye Sivan. Paling senang ketika ketemu dan interview GOT7, terutama JB dan berharap bisa ngobrol sama SHINee

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN