Celeb & Entertainment

5 Seconds of Summer: Wawancara Eksklusif dengan Kawanku (Part 2)

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Sabtu, 7 Juni 2014

5 Seconds of Summer: Wawancara Eksklusif dengan Kawanku (Part 2)

Ketika W dapat kesempatan untuk ngobrol langsung dengan cowok-cowok 5 Seconds of Summer, rasanya senang banget! Enggak bakal dilewati deh kesempatan untuk ngulik hal-hal unik dari mereka.

 

Cowok-cowok super cute asal Aussie ini enggak pernah berhenti buat menghibur dan memuaskan para fans dengan karya mereka. Buktinya ketika mereka baru saja merilis EP mereka bulan Maret lalu, mereka sudah siap-siap lagi untuk mempersiapkan album mereka yang akan rilis tahun ini.

 

Siapa sih yang pengin banget kalian ajak kolaborasi?

"Banyak banget sebenarnya, tapi kalau bisa kami sih pengin berkolaborasi sama Green Day!"

 

Ada yang berubah enggak, sih, setelah kaliah terkenal di mana-mana?

"Basically, there's nothing has changed. Paling yang terasa banget adalah kami semakin sibuk aja, enggak seperti sebelum kami ikut tur ke sana-sini. Selebihnya, enggak ada yang berubah."

 

Kalian kan aktif banget nih di sosial media. Menurut kalian, apa sih pentingnya sosial media buat kalian?

"It's cruciaaaaaal! Ha-ha-ha....soalnya dengan sosial media kami jadi bisa berinteraksi bebas dengan fans kami di berbagai negara. Kami bisa sharing soal kegiatan kami, soal keseharian kami, musik, dan banyak lagi! Pokoknya sosial media itu penting banget sih buat kami. Apalagi generasi jaman sekarang kan hampir selalu menggunakan sosial media ngobrol dan cari info terbaru."

 

Dan pasti untuk sharing tingkah konyol kalian juga kan?

"Ha-ha-ha! Of couuurse... But it's all for fun."

 

Di antara semua sosial media yang kalian pakai, paling suka apa?

"Twitter! Karena kami bisa lebih aktif berinteraksi dengan fans kami."

 

(audrey, foto: cambio.com)

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN