Celeb & Entertainment

5 Seconds of Summer: Ekspresi Konyol Para Personel

Published by : Marti Posted on : Senin, 2 Juni 2014

5 Seconds of Summer: Ekspresi Konyol Para Personel

Enggak cuma musik mereka yang seru, keempat personel 5 Seconds of Summer sendiri juga seru-seru banget, lho, secara personal. Buktinya, mereka punya foto-foto yang nunjukkin kalau para personel punya sisi gila, konyol, seru dan ramai banget. Yuk, kita lihat ekspresi konyol para personel 5 Seconds of Summer.


Pasang muka imut

Salah satu ekspresi konyol dari mereka adalah memasang wajah imut. Hi-hi-hi. Seperti Michael dan Luke yang sempat foto dengan wajah imut.

 

Enggak siap foto

Ada juga momen lucu yang berhasil dijepret. Saat Michael, Luke, dan Calum mau foto bareng, ternyata cuma Luke doang yang siap dan udah berpose. Sedangkan yang lain belum siap. Alhasil, Michael dan Calum gagal foto ganteng, deh. He-he-he.

 

Kelilipan

Para personel 5SOS juga enggak jaim buat berpose aib. Misalnya, waktu Ashton enggak sengaja mengedipkan matanya tetapi gagal. Ekspresinya seperti lagi kelilipaan, deh.


Jadi chipmunks

Jaman sekarang memang udah canggih banget memainkan efek foto. Nah, para personel enggak mau ketinggalan buat mencoba berbagai efek foto. Salah satunya adalah yang bikin pipi gembung seperti chipmunk.

 

Seru-seruan bareng

Saat senggang, keempat personel yang pernah tur bareng One Direction ini selalu saja punya cara untuk menghabiskan waktu dengan seru. Caranya enggak lain enggak bukan adalah berfoto iseng bareng personel lain. Hi-hi-hi.

 

(nana, foto: sugarscape.com, fanpop.com, rebloggy.com, pinterest.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN