Celeb & Entertainment

5 Lirik Lagu Paling Romantis dari Ed Sheeran

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Jumat, 20 Maret 2015

5 Lirik Lagu Paling Romantis dari Ed Sheeran

Kalau soal lagu-lagu romantis, Ed Sheeran memang juaranya. Ada lima lirik lagu paling romantis dari Ed Sheeran yang bisa bikin kita makin jatuh cinta. Siap-siap dibikin geer sama cowok muda bertalenta ini, ya!

 

(Baca juga: 5 Lirik Lagu Patah Hati Dari Ed Sheeran)

 

Kiss Me, + (2011)

Seru banget, deh, kalau bisa dimanjain sama Ed Sheeran. Lewat lagu super romantis ini, kelihatan banget kalau cowok asal Inggris ini lagi jatuh cinta. Lagunya yang ear-catchy pengin bikin kita putar terus, deh.

 

 

I'm falling for your eyes,

but they don't know me yet

And with a feeling I'll forget, I'm in love now

Kiss me like you wanna be loved

You wanna be loved

You wanna be loved

This feels like falling in love

Falling in love

We're falling in love

 

Lego House, + (2011)

Ide lagu ini didapatkan Ed secara enggak sengaja, lho. Tapi, tentu aja liriknya jadi keren banget. Lewat Lego House, disampaikan bagaimana Ed menyayangi seorang cewek. Dia bakal melakukan apapun biar cewek itu tahu gimana perasaan dia. So sweet, huh?

 

I'm out of touch, I'm out of love

I'll pick you up when you're getting down

And out of all these things I've done

I think I love you better now

I'm out of sight, I'm out of mind

I'll do it all for you in time

And out of all these things I've done

I think I love you better now, now

 

(Baca juga: 5 Lirik Lagu tentang Cowok Menerima Cewek Apa Adanya)

 

Photograph, X (2014)

Mengabadikan momen lewat foto bisa jadi dilakukan sama banyak orang. Kalau lagi kangen sama seseorang, kita hanya perlu memandangi foto itu aja. Kisah itu pun ditulis dalam lirik lagu yang ringan, tapi manis. Nah, wajib banget dengerin lagu Photograph ini, girls. Siap-siap kangen sama pacar atau gebetan, hi-hi.

 

We keep this love in a photograph

We made these memories for ourselves

Where our eyes are never closing

Our hearts were never broken

And time's forever frozen, still

So you can keep me

Inside the pocket of your ripped jeans

Holding me close until our eyes meet

You won't ever be alone, wait for me to come home

 

Tenerife Sea, X (2014)

Sudah bukan rahasia lagi, kan kalau cewek suka banget dipuji? Kalau kita dengerin lagu Ed yang satu ini, rasanya Ed lagi menyanjung kita, lho! Lagu romantis ini tentu aja bikin kita lebih pede dengan apapun yang kita miliki. Soalnya, diri kita yang apa adanya aja bisa bikin orang lain jatuh cinta sama kita.

 

You look so wonderful in your dress

I love your hair like that

The way it falls on the side of your neck

Down your shoulders and back
We are surrounded by all of these lies

And people who talk too much

You've got that kind of look in your eyes

As if no one knows anything but us
And should this be the last thing I see

I want you to know it's enough for me

Cause all that you are is all that I'll ever need
I'm so in love, so in love

So in love, so in love

 

Thinking Out Loud, X (2014)

Ini dia hits yang sudah mendunia dan banyak banget diputar di mana-mana. Liriknya yang super romantis menggambarkan kalau cinta bisa datang dari mana saja. Bahkan, di saat yang enggak terduga sekalipun. Duh, dua jempol, deh, buat musisi satu ini!

 

And darling I will be loving you till we're 70

And baby my heart could still fall as hard at 23

And I'm thinking 'bout how people fall in love in mysterious ways

Maybe it's all part of a plan

Oh me I fall in love with you every single day

And I just wanna tell you I am

 

 

(Baca juga: 5 Lirik Lagu Paling Romantis dari Christina Perri)

 

(sintia, foto: tumblr.com)

 

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN