Celeb & Entertainment

5 Alasan V 'BTS' Cocok Jadi Pacar Idaman

Published by : Muti Siahaan Posted on : Selasa, 29 Desember 2015

5 Alasan V 'BTS' Cocok Jadi Pacar Idaman

 

Cowok yang lahir tanggal 30 Desember 1995 ini punya banyak kelakuan yang menggemaskan dan bikin para Army makin jatuh cinta. Buat yang belum kenal banget, coba deh kenalan dan kita bakal tahu ada 5 alasan V 'BTS cocok jadi pacar idaman.

 

(Baca juga: Cari tahu siapa member BTS Yang Cocok Jadi Pacar Kita?)

 

 

Cowok alien

Buat para Army, V dapat gelar sebagai alien. Abis sifatnya random dan enggak terduga banget. Enggak perlu heran deh, soalnya golongan darahnya AB. Semua anggota BTS pun setuju menunjuk dia sebagai anggota yang paling alien atau 4D. Suga bilang, " Awalnya aku pikir kelakuannya itu hanya dibuat-buat. Gimana mungkin ada orang seperti itu eksis? Ternyata memang ada ya. Dia itu aneh dan aku enggak pernah ketemu orang seperti dia. Dia itu enggak normal."

 

 

Sayang nenek

V tumbuh besar bersama neneknya dan mereka sangat dekat. Dia paling semangat kalau bercerita soal pengalamannya bersama neneknya. Dia bilang neneknya suka kalau punya cucu yang cubby. Hi-hi-hi.

 

 

 

Jago Dubsmash

Dubsmash memang aplikasi yang kocak banget. Dan kalau mau lihat seperti apa konyolnya V, bisa liat dari dubsmash yang dibikin. Lucu dan random banget.

 

 

 

Jago bergaya cute

Semua anggota BTS emang jago bergaya cute. Tapi salah satu yang jago adalah V. Setuju kan?  Tipe cewek idolanya adalah cewek yang jago bergaya cute juga.

 

 

 

Bisa membuat lagu

Enggak pernah ngaku kalau bisa membuat lagu, tiba-tiba aja fansnya lagu Hold Me Tight yang dia buat dan produserin di album. Baru deh setelah lagunya muncul di album, dia ngaku dan nge-tweet ;  ' Aku Kim Taehyung yang baru aja debut sebagai komposer dan produser."  Bikin bangga ya!

 

(foto: rebloggy.com, tumblr.com, onehallyu.com)

 

author :

Muti Siahaan

Suka banget menulis, travelling & yoga. Namaste ^^

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN