Celeb & Entertainment

10 Lagu One Direction yang Paling Romantis (Bagian 2)

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Rabu, 25 Februari 2015

10 Lagu One Direction yang Paling Romantis (Bagian 2)

Cowok romantis memang gampang bikin cewek jadi klepek-klepek. So, enggak heran ya, kalau One Direction bisa bikin para fans jatuh cinta dengan mereka. Tapi, jangan ngaku kamu Directioners kalau belum tahu 10 lagu One Direction paling romantis berikut ini, girls!

 

(Baca juga: 5 Hal Sederhana yang Romantis dari One Direction di Video Klip 'Night Changes')

 

Steal My Girl, Four (2014)

Punya pacar yang perhatian mungkin kedengarannya biasa. Tapi, punya pacar yang dekat sama keluarga dan bangga sama kita pasti bakalan jadi nilai plus tersendiri. The boys pun ngebuktiin hal tersebut lewat lirik lagu di bawah ini yang bakal bikin kita senyum sepanjang hari.

 

"She's been my queen since we were sixteen

We want the same things, we dream the same dreams, alright (Alright)

I got it all 'cause she is the one

Her mum calls me love, her dad calls me son, alright (Alright)

I know, I know, I know for sure

Everybody wanna steal my girl

Everybody wanna take her heart away

Couple billion in the whole wide world

Find another one 'cause she belongs to me"

 

They Don't Know About Us, Take Me Home (2012)

Di dalam suatu hubungan itu memang perlu banget saling percaya satu sama lain. Dengan begitu, hubungan akan tetap awet. Lagu ini pun mengajak kita untuk enggak peduli omongan jelek dari orang lain.

 

"People say we shouldn't be together

We're too young to know about forever

But I say they don't know what they're talk-talk-talkin' about (talk-talk-talkin' about)

'Cause this love is only getting stronger

So I don't wanna wait any longer

I just wanna tell the world that you're mine girl"

 

(Baca juga: Tiga Gaya Lucu One Direction Di Video Kilp Steal My Girl)

 

What Makes You Beautiful, Up All Night (2011)

Yup, kelima cowok ini memang tahu banget gimana caranya bikin cewek happy dengan memuji. Namun yang paling penting, mereka bisa menerima cewek apa-adanya, girls! Salut.

 

"Baby you light up my world like nobody else

The way that you flip your hair gets me overwhelmed

But when you smile at the ground it aint hard to tell

You don't know

Oh Oh

You don't know you're beautiful"

 

 

Save You Tonight, Up All Night (2011)

"Aku enggak bisa menyakiti cewek karena kalau mereka nangis, aku pasti langsung balik ke mereka lagi," ujar Liam Payne yang katanya paling romantis di One Direction. Sama nih kayak penggalan lirik lagu di bawah ini yang nunjukin kalau enggak ada cowok yang mau melihat ceweknya tersakiti oleh orang lain.

 

"I, I wanna save you

Wanna save your heart tonight

He'll only break you

Leave you torn apart, oh
I can't be no superman

But for you I'll be superhuman

I, I want to save you

Save you, save you, tonight"

 

Happily, Midnight Memories (2013)

Siapa sih yang enggak pengin bahagia saat menjalin hubungan dengan pacar? Hal ini penting banget supaya kita pacaran secara positif. Lagu terakhir ini pun menunjukan kalau sikap romantis memang bisa bikin kita bahagia.

 

"I don't care what people say when we're together
You know I wanna be the one to hold you when you sleep
I just want it to be you and I forever
I know you wanna leave
So c'mon baby be with me
So happily
"


(Baca juga: 10 Lagu One Direction yang Paling Romantis (Bagian 1)

 

(sintia, foto: pixgood.com, favim.com, tumblr.com)

 

#kaWankuArticleHunt Kode: 10LO13KWK

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN