Fashion

Trend To Try: School Girl Fashion Inspiration

Published by : Marti Posted on : Selasa, 4 Maret 2014

Trend To Try: School Girl Fashion Inspiration

Suka banget, deh, kalau melihat penampilan cewek-cewek sekolahan di berbagai film atau juga serial TV. Fashion mereka keren banget, tapi pastinya kita enggak mungkin memakai itu sebagai seragam sekolah kita, kan? He-he. Walau begitu, kita bisa mencoba gaya ini untuk gaya fashion kita di luar sekolah, lho. Pasti seru dan bakal terlihat manis banget.


Blazer

Salah satu item yang bisa jadi inspirasi fashion gaya sekolahan adalah blazer. Yang sering dipakai biasanya blazer ala kampus atau sekolah. Bukan blazer formal yang biasa dipakai pegawai kantoran.

 

Baseball jacket

Selain blazer, baseball jacket juga bisa bikin penampilan kita seperti anak sekolahan. Baseball atau yang juga dikenal sebagai varsity jacket ini memang salah satu jaket yang identik banget sama anak sekolah.

 

Sweater

Enggak jarang, kan, kita memakai sweater saat di sekolah? Nah, sweater juga fashion item yang bisa bikin penampilan school girl fashion kita lebih manis pastinya.

 

Rok

Nah, rok jadi fashion item wajib buat kita yang pengin bergaya ala anak sekolahan. Mulai dari blazer, baseball jacket, atau sweater bisa kita padukan dengan rok. Biasanya model yang paling populer adalah model plaid atau kotak-kotak. Tapi, rok-rok model lain juga terlihat mewarnai tren fashion ini. Hi-hi.


Kaos kaki

Kalau memakai seragam sekolah, kita pasti bakal memakai sepatu dengan kaos kaki dong. Nah, kaos kaki bisa jadi inspirasi bergaya seperti anak sekolahan. Apalagi sekarang kaos kaki punya model, warna, dan bentuk yang bermacam-macam.

 

Sneakers

Anak sekolahan juga identik dengan sepatu sneakers. Sepatu ini kalau dipadukan dengan kaos kaki lucu dan rok dan juga sweater, pasti jadinya keren banget.

 

Oxford shoes

Selain sneakers, oxford shoes juga jadi andalan buat tampil cute ala school girl gitu. Hi-hi. Sepatu ini emang bagus banget kalau dipadukan sama kaos kaki warna-warni atau juga yang bermotif.

 

(nana, foto: fabsugar.com, blog.mjtrim.com, antwerp-piecesofme.blogspot.com, style-edition.squarespace.com, blog.shopkoshka.com, pinterest.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN