Fashion

Trend To Try: Pointed Flat Shoes

Published by : Marti Posted on : Selasa, 11 Maret 2014

Trend To Try: Pointed Flat Shoes

Sepatu model satu ini pasti bisa bikin penampilan kita lebih seru dan keren. Pointed flat shoes punya berbagai model lucu yang bisa kita padukan dengan outfit favorit. Mulai dari gaya kasual sampai yang edgy, lho! Yuk, langsung aja kita lihat model sepatu satu ini.


Classic looks

Ini salah satu bentuk pointed flat shoes klasik dengan warna hitam. Kita bisa memakai sepatu ini untuk berbagai gaya, mulai dengan memadukan sepatu model klasik ini dengan celana sampai juga rok atau dress. Hmm... Sepertinya model klasik ini bisa masuk daftar sepatu yang wajib kita punya, nih. He-he.

 

Never bored casual

Enggak bakal pernah bosen deh buat bergaya kasual. Apalagi kalau kita memadukan pakaian dengan sepatu model casual ini. Pasti penampilan lebih beda dan menarik, deh.

 

Edgy style

Kalau lagi pengin bergaya lebih edgy, kita bisa mencoba memakai sepatu ini dengan motif dan model yang unik dan menarik. Misalnya, kita memakai jumper dengan pointed flat shoes bermotif kulit ular. Pasti bakal keren banget, deh! Hi-hi.

 

Be studded!

Ada juga model sepatu pointed yang berhiaskan stud. Enggak perlu takut terlihat heboh, justru pointed flat shoes model ini sangat manis kalau kita bisa memadukannya dengan benar. Nah, lebih baik kita memadukannya dengan atasan dan bawahan polos dengan warna khaki atau warna netral.

 

There's an animal

Jenis sepatu yang satu ini dijamin bisa bikin penampilan kita tambah lucu dan cute. He-he-he. Soalnya, sepatu ini punya hiasan binatang dengan warna yang keren-keren banget. Nah, kita bisa memakai model pointed shoes yang satu ini dengan sweater polos dan jeans.


Girly looks

Buat yang pengin tampil lebih girly dari biasanya, wajib banget coba model sepatu yang satu ini. Pointed flat shoes dengan model tali ini bisa kita padukan dengan simple dress dan topi sebagai pemanis. Aaw... sooo cute!

 

(nana, foto: goodnightmacaroon.com, guestofaguest.com, aliexpress.com, modetheworld.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN