Fashion

Trend to Try: Parka Jacket

Published by : Marti Posted on : Senin, 16 Desember 2013

Trend to Try: Parka Jacket

Parka Jacket atau jaket parka emang lagi hits banget sekarang. Apalagi kalau cuaca lagi dingin kayak belakangan ini. Enggak cewek atau cowok lagi beramai-ramai pakai fashion item yang satu ini. Kita juga sebagai cewek fashionable pastinya enggak mau ketinggalan tren yang satu ini, dong. Biar enggak salah mix and match-nya, kita cek dulu yuk beberapa ide di bawah ini!

 

With leather arm

Jaket parka itu emang identik dengan warna hijau army-nya yang kece banget. Tapi dengan adanya aksen bahan kulit di bagian lengan, kesan fashionable-nya akan semakin kelihatan. Keren banget deh!

 

With dress

Siapa bilang kita enggak bisa tampil feminin dengan jaket parka? Bisa banget, dong! Kita bisa padukan jaket parka ini dengan dress yang berwarna cerah, seperti putih, peach, baby blue, bahkan pink! Kita juga bisa pakai high heels yang lucu biar semakin manis.

 

With an army accent

Motif army emang enggak pernah ada matinya ya, girls. Kita bisa pilih jaket parka dengan motif army ini biar penampilan kita makin kece. Lalu bisa kita padukan dengan boots dan shorts. Cool, kan?

 

With boyish image

Kalau kita ingin bertahan dengan image boyish, kita bisa pakai jaket parka ini dengan leather pants dan kaos polos. Tapi biar enggak terlihat biasa aja, kita bisa mix and match dengan syal. Kece!

 

With floral print

It's all about girly look! Kita bakal kelihatan fresh banget kalau misalnya pakai parka dengan model seperti ini. Warna yang cerah dengan motif floral ini bisa bikin kesan boyish dan maskulin jaket parka jadi manis banget. Super cute!

 

(audrey, foto: imageshack.us, stradivarius.com, refinery29.com, tumblr.com, theyallhateus.com, chicisimo.com, studentrate.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN