Fashion

Trend To Try: Ombre Shirt

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 23 April 2013

Trend To Try: Ombre Shirt

Ombre emang enggak ada abisnya! Enggak cuma rambut dan kuku ombre aja yang lagi hits. Kaus juga, girls! Perpaduan dua warna dari gelap ke terang ini bikin penampilan kita tambah keren dan cantik. Yuk, lihat gimana cara bikin ombre shirt kita sejuta kali lebih keren!

 

Add accent

Tambahkan accent di ombre shirt kita. Bisa di bagian bahu atau pinggir ombre shirt kita. Pilih aksen metalik atau warna-warna seperti silver dan emas. Shophisticated!

 

Bright jeans

Kalau ombre shirt kita memiliki warna dasar putih, bakal lebih keren lagi kalau kita memakai jeans putih. Pokoknya pakai jeans sesuai warna paling terang yang ada di dalam ombre shirt kita.

 

Jewelries

Tambahkan aksesori favorit kita. Kayak kalung panjang emas ini. Kita juga bisa memakai gelang, anting atau cincin. Takut terlihat terlalu ramai? Cukup pakai salah satu aksesori kesukaan kita.


Black skirt

Coba deh memadupadankan rok hitam kita dengan ombre shirt warna terang. Cool!


Neon and bright

Meski ombre shirt kita udah berwarna terang, jangan takut memakai aksesori dengan warna neon atau bright. Be playful!

 

Fedora hat

Fedora hat udah paling keren dipadukan dengan ombre shirts kita yang warna-warni. Pilih fedora hat atau topi dengan warna netral ya!

 

Neutral bag

Biar enggak 'balapan', pilih tas dengan warna netral. Tas dengan warna netral juga bikin ombre shirt kita yang mencolok makin kelihatan kerennya.

 

Flower headband

Tambahkan flower headband dengan ombre shirt kita. Seribu kali jadi lebih cute!

 

(dea, foto: lookbook.nu, pinterest.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN