Fashion

Trend to Try: Nude Color

Published by : Marti Posted on : Senin, 10 Februari 2014

Trend to Try: Nude Color

Nude color atau warna kulit enggak cuma nge-trend di makeup aja lho, girls. Ternyata kalau kita mix-and-match untuk pakaian kita, penampilan bisa jadi keren banget! Warna ini juga bikin penampilan kita lebih elegan dan asiknya lagi bisa dipadukan dengan warna apa pun!

 

Nude and bold

Kalau kita pengin nude dress kita terlihat enggak membosankan, kita bisa mix-and-match dengan warna yang bold. Contohnya seperti dress nude ini dengan cardigan warna merah. Cool!

 

Nude outer

Di udara yang serba enggak tentu, kadang dingin kadang panas, sedia cardigan atau syal itu penting. Cobain deh cardigan dan syal dengan warna nude kayak yang dipakai oleh Emma Watson. She looks cute, doesn't she?

 

Nude tops

Lihat deh atasan nude keren banget yang dipakai Hailee Steinfeld ini. Enggak perlu aksesori berlebih kan untuk bikin tops satu ini kelihatan elegan. Kalau kita enggak punya atasan nude dengan aksen manik-manik sebagai kerah, kita bisa pakai kalung yang simple untuk bikin atasan semakin stunning.

 

Nude bottoms

Selain atasan warna nude, kita juga bisa pakai bawahan warna nude buat pilihan gaya kita. Seperti yang dipakai oleh Cloe Moretz ini nih, girls. Supaya enggak terlihat terlalu pucat, kita bisa padukan warna nude ini dengan warna yang agak gelap seperti hitam atau navy blue. It will be so elegant!

 

Nude pumps

Kita tahu banget lah ya gimana girly-nya penampilan Ariana Grande sehari-hari maupun di panggung. Ariana kelihatan cute banget ya dengan pump shoes warna nude ini. Walaupun dress yang dipakai juga berwarna nude, enggak akan terlihat membosankan. Karena ternyata warna nude ini cocok dengan warna apa saja dan buat suasana apa saja.

 

(audrey, foto: ellie.com, zimbio.com, whowhatwear.com, whosdatewho.com, thefashion-court.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN