Fashion

Trend To Try: Double Slit Maxi Skirt

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Selasa, 30 April 2013

Trend To Try: Double Slit Maxi Skirt

Perlihatkan kaki mulus kita sedikit dengan double slit maxi skirt. Rok panjang dengan dua belahan di kiri kanan semacam ini emang lagi hits berat, girls! Kita bisa memakainya buat hangout kemanapun kita suka. Seru!

 

Bermain dengan corak

Padukan maxi slit skirt kita dengan atasan tanpa lengan polos atau warna netral lainnya. Seru banget!

 

Shoes

Kita bisa memakai sepatu apa aja untuk maxi slit skirt kita. Kalau kita pengin memadukannya dengan sepatu kanvas misalnya, kita bisa memakai t-shirt biasa. Kesan yang didapat andorginy sekaligus grungy.

 

Color

Enggak perlu takut pakai maxi slit skirt dengan warna mencolok. Kuncinya, padukan dengan sepatu atau atasan netral.

 

Beanie hat

Padukan maxi slit skirt kita dengan beanie hat. Cool!

 

Rock girl!

Slit maxi ombre keren juga. Padukan dengan kaus tanpa lengan dan cropped jeans vest. You rock girl!

 

Music festival

Kita bisa memadukan slit maxi skirt kita dengan t shirt bercorak acid. Biar tambah seru, pakai headband bunga-bunga deh. Nyaman dan enak banget. Siap berguling-guling di rerumputan sambil piknik atau nonton musik festival.

 

Less and mute

Pakai atasan warna putih dan maxi slit skirt warna mute bikin kita kelihatan misterius dan cool.

 

Black glasses

Kacamata hitam bisa jadi pelengkap penampilan grunge kita. Keren banget, girls.

 

(dea, foto: lookbook.nu, nastygal.com)

 

Tags : skirt fashion

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN