Fashion

Trend To Try: Cute Comic Sweater

Published by : Marti Posted on : Selasa, 18 Maret 2014

Trend To Try: Cute Comic Sweater

Girls, pernah baca komik super hero keluaran Marvel atau DC? Pasti, tahu banget dong pola dan bentuk balon-balon suara yang ada di komik-komik seperti Spider-Man, Iron Man¸atau Batman. Nah, biasanya di komik itu akan selalu ada balon suara yang nunjukkin backsound cerita seperti OMG!?, KA-POW!, atau BOOM!.

 

Sekarang, ada jaket yang lagi nge-tren banget dengan statement comic tersebut. Gaya fashion kita bakal makin lucu, nih, dengan pakai jaket ini. Hi-hi. Coba cari tahu padu padan yang oke, yuk, dengan comic sweater.

 

Be girly

Kita bisa bergaya girly dengan comic sweater, lho! Padu padankan sweater kita dengan dress warna pastel seperti pink, kuning muda, atau biru muda. Bisa juga mempermanis penampilan dengan stocking atau mengenakan pointed flat shoes.

 

Edgy look

Walau kesannya playful banget, comic sweater bisa bikin penampilan kita lebih edgy. Caranya dengan memakai leather skirt atau pencil skirt polos dan ankle boots hitam. Pastinya, kita bakal terlihat keren dan beda dari biasanya.

 

Playful girl

Karena sweater model ini memang playful, kita pastinya akan terlihat fun pakai item fashion ini. Coba mix n match gaya kita dengan rok mini, oxford shoes, dan topi fedora. Pasti bakal terlihat cute banget, deh!

 

Swaggy chic

Kalau kita ganti topi fedora dengan baseball cap, kita akan terlihat kayak cewek-cewek swag dengan comic sweater.

 

(nana, foto: preppyfashionist.com, chictopia.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN