Fashion

Trend to Try : Cargo Pants

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Selasa, 4 November 2014

Trend to Try : Cargo Pants

Celana cargo merupakan jenis celana yang sering dipakai buat aktivitas outdoor. Dulunya celana ini dipakai buat kegiatan militer, karena jenis bahan dan modelnya yang nyaman. Ciri khas celana cargo adalah punya banyak kantong, sehingga memudahkan penggunanya buat menyimpan barang-barang pas lagi beraktivitas di luar ruangan. Nah, berkat para celeb Hollywood kayak Vanessa Hudgens, Leighon Meester, dan Hilary Duff yang suka banget pakai celana ini, tren celana cargo yang tadinya buat cowok sekarang juga merambah ke cewek. Celana cargo bisa bikin gaya kita keliatan santai, sporty, tapi juga chic diwaktu bersamaan.

 

(Baca juga : Trend to Try : Casual Chic)


Warna Netral

Kalau kita belum punya celana cargo ini kayaknya kita wajib beli deh dan beli yang warnanya netral kayak coklat, abu-abu, atau hijau army. Karena celana cargo warna-warna tersebut paling pas buat kita mix and match pakai berbagai outfit.

 

cargo1

 

Mix and match Outerware

Celana cargo yang modelnya agak boyish ternyata cocok juga lho dipaduin sama atasan outerware kayak jaket kulit, cardigan, atau knit sweater.

 

cargo 2

 

(Baca juga : Trend to Try : Cap Hat)

 

Sepatu Pendukung

Biar penampilan kita makin keren pakai celana cargo, kita harus pintar-pintar paduin dengan sepatu yang oke. Kalau mau gaya casual dan santai kita bisa paduin sama flatshoes atau gladiator sandal. Tapi kalo mau gaya yang agak edgy, kita bisa paduin celana cargo dengan ankle boots.

 

cargo 3

 

Aksesoris

Supaya penampilan kita lebih chic saat pakai celana cargo, kita bisa tambahin aksesoris pendukung kayak statement necklace, gelang, atau cincin yang lucu-lucu. Dijamin penampilan kita bakal semakin keren.

 

cargo 4

 

(Baca juga : Trend to Try : Holographic Clutch)

 

(razan, foto : lookbook.nu, runwaydaily.com)

author :

Astri Soeparyono

Digital Content Producer untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN