Fashion

Trend To Try: Baseball Cap

Published by : Redaksi Kawanku Posted on : Minggu, 16 Juni 2013

Trend To Try: Baseball Cap

Cap atau topi dengan bagian depan yang melindungi wajah kita ini, enggak selamanya bikin kita terlihat tomboy atau boyish. Kita bisa tampil dengan berbagai kesan waktu memakai topi ini. Asyiknya, kita enggak usah memadukannya sama jeans doang. Yippie!

 

Warna netral

Pilih topi dengan warna netral terlebih dulu kalau kamu mau mencoba gaya yang satu ini. Misalnya perpaduan hitam dan krem. Kedua warna ini asyik buat dipadu-padankan, soalnya bakal cocok ke segala macam warna baju kita. Warna dusty grey juga keren buat dicoba, girls.

 

Blazer

Memadukan topi baseball sama blazer bakalan membuat kesan agak formal sama penampilan kita. Hal ini juga bergantung sama perpaduan lainnya yang kita pakai. Misalnya, dress atau pun setelan santai kaos dan celana jeans. Kalau kita memakainya sama dress, gaya kita bakal kelihatan androgini. Tapi, kalau kita memadukannya sama jeans, kita bakal terlihat lebih boyish.

 

Setelan polos

Buat menambahkan kesan edgy, kita bisa memakai baju-baju polos dengan warna kayak hitam, hijau army, putih ataupun abu-abu. Kita tinggal memadukan tekstur dan gaya yang kita mau. Tambahan baseball cap jadi menambah nilai plus buat penampilan kita, deh.

 

Wear it with pattern

Nah, buat kamu yang suka tampil nyentrik, baju-baju dengan bold pattern boleh banget kamu padukan sama topi baseball. Pilihan warna topi selain warna netral juga boleh dicoba. Pasti bikin tampilan kamu lebih playful.

 

Simple with white shirt

Kemeja putih, celana pendek dan sneakers memang setelan paling nyaman waktu kita kepengin jalan santai di taman. Baseball cap bakal melindungi kita dari sinar matahari yang terik sekaligus bikin kita tambah stylish.

 

(lana, foto: stylebubble.co.uk, thefashionmedley.com, desdeelfrontrow.com, refinery29.com, stylenoted.com, styleblazer.com, chictopia.com)

 

author :

Redaksi Kawanku

Kawanku - Majalah Remaja Cewek

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN