Fashion

Tampil Edgy Dengan Memakai Item Beraksen Fur

Published by : Marti Posted on : Senin, 8 Desember 2014

Tampil Edgy Dengan Memakai Item Beraksen Fur

Musim hujan sudah tiba, nih, girls. Itu saatnya kita bereksperimen dengan item fashion yang enggak hanya keren, tapi juga bisa menghangatkan tubuh. Salah satunya adalah item dengan aksen fur.

 

Aksen bulu ini bisa membuat tubuh jadi lebih hangat. Dan, cocok untuk kita yang suka tampil edgy. Pastikan item fur ini ada di lemari kita ya, girls.

 

(Baca juga: Tips Tampil Kece Menggunakan Syal)

 

Fur Vest

Vest biasa aja udah bikin keren, apalagi vest dengan aksen fur? He-he. Pilih vest yang dipenuhi aksen fur untuk menyulap tampilan kita jadi tambah edgy.

 

 

Fur Jacket

Dijamin kita akan langsung merasa hangat begitu memakai jaket yang ada aksen fur seperti ini. Pilih yang berwarna hitam agar tidak terlalu terlihat heboh. Jika enggak mau terlihat berlebihan, kita bisa memilih aksen fur sebagian, seperti di bagian pundak saja atau di bagian depan saja.

 

 

Memakai jaket dengan aksen fur keseluruhan juga keren, kok. Pilih yang berwarna netral dan enggak terlalu tebal untuk menghindar dari kesan berlebihan. Misalnya, jaket fur berwarna putih ini.

 

 

(Baca juga: Lima Tren Vest di Tahun 2015)

 

Fur Beanie

Selain jaket, beanie dengan aksen fur juga bisa menghangatkan tubuh karena menghambat angin yang masuk lewat telinga. Dan, bikin penampilan jadi tambah kece.

 

 

Fur Coat

Suka pakai coat, girls? Yuk cobain coat yang dilengkapi aksen fur. Pilih yang aksen fur hanya sebagian seperti di bagian leher. Tetap hangat dan tetap keren.

 

 

(Baca juga: Tips Mix and Match Coat Yang Sesuai Dengan Cuaca di Indonesia)

 

Fur Sweater

Sweater dengan aksen fur juga menarik untuk dicoba, apalagi buat kita yang enggak suka tampil heboh dengan jaket fur. Pilih yang aksen fur hanya sebagian, tepatnya di bagian leher sehingga tetap terlihat kasual dan bisa menghangatkan tubuh.

 

 

(iif. foto: pinterest.com, boroughvintage.com, popsugar.com, tokyofashion.com, chaos-mag.com, repinned.net, rebloggy.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN