Fashion

Southeast Asia's Street Style, Edgy!

Published by : Marti Posted on : Rabu, 9 April 2014

Southeast Asia's Street Style, Edgy!

Girls, inspirasi fashion dari wilayah-wilayah di Asia Tenggara enggak kalah keren dengan negara-negara besar kayak di wilayah Eropa atau Amerika, lho. Nih, buktinya, teman-teman kita dari berbagai negara di ASEAN punya gaya yang fashionable dan edgy banget, lho. Langsung aja kita intip gaya street style mereka, yuk!

 

Malaysia

Salah satu fashion item andalan yang ada di Malaysia adalah boots hitam. Sepatu ini sering dipakai oleh para fashionista Malaysia buat tampil dalam berbagai gaya: cute edgy atau bold edgy.


Filipina

Sementara kalau di Filipina, rok atau skirt jadi item seru buat tampil stylish. Rok yang dipakai bisa bermacam-macam, tergantung kesukaan kita. Misal, kalau kita suka bergaya seru dengan pencil skirt, kita bisa coba contek gaya cewek Filipina yang ada di gambar bawah ini, girls.

 

Singapura

Kalau lagi jalan-jalan ke Singapura, pasti kita bakal lihat berbagai fashion dengan tema bright colors atau warna-warna terang. Misalnya, warna kuning dan biru terang. Hmm... Kayaknya, warna terang lagi jadi tema favorit buat bergaya street style di sana.

 

Thailand

Nah, kalau pengin total berpenampilan edgy, kita bisa tiru dari para fashionista di negeri Thailand. Mereka lagi senang memakai item-item fashion yang unik dan enggak biasa. Misalnya, sepatu platform atau coat transparan yang bentuknya lucu banget.

 

Vietnam

Senangnya pergi ke Vietnam, kita bakal liat cewek-cewek dengan gaya super girly. Kita bisa menemukan cewek-cewek dengan simple dress yang bikin penampilan mereka manis banget saat lagi melangkah di jalan raya.

 

(nana, foto: chictopia.com, garbagelapsap.com, pinterest.com, style-anywhere.com, styledumonde.com, fashioncheer.com)

 

author :

Marti

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN