Fashion

Quiz Box: Gaya Seleb Cewek Yang Cocok Buat Kamu Ketika Nge-Date

Published by : Astri Soeparyono Posted on : Senin, 29 Desember 2014

Quiz Box: Gaya Seleb Cewek Yang Cocok Buat Kamu Ketika Nge-Date

Gaya seleb siapa, ya, yang paling pas buat kita contek ketika mau nge-date sama si dia? Coba pastikan dengan quiz box gaya seleb cewek yang cocok buat kamu ketika nge-date ini.

 

(Baca juga: Bentuk ciri khas fashion kita yuk)

 

1. Lebih suka diajak nge-date ke....

a. Ke bioskop atau ke taman bermain, yang bisa main banyak wahana sepuasnya!

b. Resto atau coffee shop yang suasanya comfy. Jadi bisa ngobrol panjang lebar, deh.

c. Sport centre. Kan seru kalau nge-date sambil olahraga. Sehat!

d. Ke kafe yang ada live music-nya. Bisa makan enak sambil dengar musik yang enggak kalah asyik.


2. Warna baju paling dominan di lemari kamu:

a. Pastel.

b. Warna enggak terlalu penting, yang penting itu motif.

c. Hmmm.. colorful, sih. Tapi kebanyakan popcolor gitu.

d. Kebanyakan yang nuansa monochrome. Hitam, abu-abu, putih.

 

3. Fashion atau beauty item andalan kamu kalau hangout bareng teman-teman:

a. Rok dan lipstik warna pink.

b. Sepatu dan tas yang matching.

c. Sneakeeers!

d. Ankle boots dan kuteks warna gelap.

 

4. Menurut kamu, fashion paling keren itu fashion tahun...

a. 60's

b. 50's

c. 90's

d. 00's

 

5. Tipe cowok idaman kamu:

a. Ansel Elgort

b. Harry Styles

c. Josh Hutcherson

d. Jake Bugg

 

(Baca juga: Cara mencari gaya fashion sesuai kepribadian)

 

The result:

Mostly A, Girly Girl ala Elle Fanning

Pilihan utama kita kalau lagi nge-date enggak jauh-jauh daripakaian warna pastel yang punya kesangirly. Rok, dress, flatshoes, dan berbagai aksesori lucu lainnya jadi andalan kita ketika mau hangout bareng teman atau gebetan. Biar semakin kece waktu nge-date, coba contek gaya andalannya Elle Fanning, deh. Dijamin penampilan kita semakin oke!

 

(Baca juga: 5 step to look like Elle Fanning)

 

Mostly B, Vintage Baby ala Taylor Swift

Orang sering bilang kita dandan kayak jaman mama mereka jaman dulu. Kita enggak akan marah karena menurut kita fashion di tahun 50-an itu keren banget. Biar tetap kelihatan muda, kita bisa contek gayanya si cantik Taylor Swift. Hindari terlalu banyak memakai baju warna gelap biar enggak kelihatan tua. Jangan lupa pakai sepatu dan tas yang serba matching, ya!

 

(Baca juga: Gaya street style terbaik Taylor Swift di New York)

 

Mostly C, Cute boyish ala Hyoyeon 'SNSD'

Kesan sporty enggak akan lepas dari kita. Makanya ketika nge-date, kita enggak akan ragu buat memadukan dress dengan sneakers andalan kita. Enggak masalah, kok, kita berpenampilan sporty. Tinggal kita pintar-pintar memadukan sneakers kita dengan fashion item yang lebih cute. Contohnya kayak Hyoyeon, yang tetap mempertahankan kesan sporty-nya, tapi menambahkan jaket bulu imitasi sebagai pemanis.

 

(Baca juga: Get the look Hyoyeon SNSD)

 

Mostly D, Sweet Gothic

Lorde is our fashion lord! Kalau kita buka lemari baju kita, kita bisa lihat berbagai baju dengan warna yang senada, yaitu hitam, abu-abu, putih, biru tua, dan warna gelap lainnya. Kita boleh banget dandan kayak Lorde, tapi yang harus diingat kita perlu menambahkan satu aksesori statement yang bisa bikin penampilan kita jadi lebih muda. Misalnya, kita bisa menambahkan statement necklace warna gold di atas dress hitam kita.

 

(Baca juga: Get the look sweet gothic ala Lorde)

 

 

(audrey, foto: tumblr.com)

 

 

author :

Astri Soeparyono

Managing Editor untuk kawankumagz.com. Selama bekerja di kaWanku pernah wawancara langsung sama Justin Bieber, Greyson Chance, David Archuleta, Jessie J, Maroon 5, dan masih banyak lagi. Tapi, belum pernah ketemu langsung 30 Seconds to Mars.

Komentar Kamu

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×
Up

SIGN IN